Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На похороны девушки, погибшей в Турции, губернатор Челябинской области выделил 150 тысяч рублей

28.05.2010

В больнице Антальи в ночь на 28 мая скончалась вторая жительница Южноуральска Наталья Чумак. Об этом РИА Новости сообщил генконсул РФ Мирджалол Хусанов.

Как мы уже сообщали, после аварии Наталья находилась в критическом состоянии. У нее было внутренне кровотечение, многочисленные переломы, удалена селезенка. Как сообщили в Центре защиты и помощи гражданам за рубежом, Наталья скончалась в ночь на пятницу. Напомним, в результате аварии погибла также подруга Натальи, жительница Южноуральска, 24-летняя Екатерина Шкулипа. Как сообщает пресс-служба губернатора, по распоряжению Михаила Юревича из областного бюджета будет направлено 150 тысяч рублей на организацию похорон Екатерины Шкулипы.

Сегодня в Челябинскую область специальным авиарейсом будет доставлено тело погибшей девушки. Напомним, 25 мая автобус с российскими туристами упал с 15-метрового моста в реку Аксу в Турции. По уточненным данным МЧС РФ, в ДТП погибли 15 человек, в том числе 13 россиян, 26 туристов получили ранения. В результате трагедии также пострадала Наталья Чумак из Южноуральска. В настоящее время она продолжает лечение в турецкой клинике, ее состояние оценивается как крайне тяжелое. В среду вечером чартерным рейсом из Екатеринбурга в Анталию вылетели родственники двух туристок из Челябинской области, пострадавших в ДТП в Турции.

Комментарии
Комментариев пока нет