Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На похороны девушки, погибшей в Турции, губернатор Челябинской области выделил 150 тысяч рублей

28.05.2010

В больнице Антальи в ночь на 28 мая скончалась вторая жительница Южноуральска Наталья Чумак. Об этом РИА Новости сообщил генконсул РФ Мирджалол Хусанов.

Как мы уже сообщали, после аварии Наталья находилась в критическом состоянии. У нее было внутренне кровотечение, многочисленные переломы, удалена селезенка. Как сообщили в Центре защиты и помощи гражданам за рубежом, Наталья скончалась в ночь на пятницу. Напомним, в результате аварии погибла также подруга Натальи, жительница Южноуральска, 24-летняя Екатерина Шкулипа. Как сообщает пресс-служба губернатора, по распоряжению Михаила Юревича из областного бюджета будет направлено 150 тысяч рублей на организацию похорон Екатерины Шкулипы.

Сегодня в Челябинскую область специальным авиарейсом будет доставлено тело погибшей девушки. Напомним, 25 мая автобус с российскими туристами упал с 15-метрового моста в реку Аксу в Турции. По уточненным данным МЧС РФ, в ДТП погибли 15 человек, в том числе 13 россиян, 26 туристов получили ранения. В результате трагедии также пострадала Наталья Чумак из Южноуральска. В настоящее время она продолжает лечение в турецкой клинике, ее состояние оценивается как крайне тяжелое. В среду вечером чартерным рейсом из Екатеринбурга в Анталию вылетели родственники двух туристок из Челябинской области, пострадавших в ДТП в Турции.

Комментарии
Комментариев пока нет