Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Сатке водителя грузовика приговорили к 4 годам колонии-поселения

31.05.2010

По его вине в ДТП погибло двое взрослых и ребенок.

Саткинский городской суд Челябинской области вынес обвинительный приговор в отношении 38-летнего Андрея Провидохина, по вине которого в дорожно-транспортном происшествии погибло три человека, в том числе несовершеннолетний ребенок.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, несмотря на отрицание вины подсудимым, прокурор убедил суд в том, что 10 августа 2009 года около семи часов утра Провидохин, управляя личным грузовым автомобилем «KENWORTH Т-2000» с полуприцепом, груженным товаром, при неисправной тормозной системе двигался со скоростью около 100 километров в час на спуске по автодороге «Москва-Челябинск». Не справившись с управлением, мужчина выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «ГАЗ-33021» и касательное столкновение со стоявшим на обочине автомобилем «Хундай Акцент». Обе автомашины под воздействием ударов упали в реку Малая Сатка.

В результате дорожно-транспортного происшествия 45-летний водитель автомобиля «ГАЗ», его 41-летняя супруга и их 12-летняя дочь получили смертельные телесные повреждения.

Провидохин признан виновным по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) и приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Он лишен права управления транспортными средствами на срок 3 года. За 4 дня до трагического события этот водитель уже привлекался к административной ответственности за проезд на запрещающий сигнал светофора. Расследование проводил следственный отдел при ОВД по Саткинскому муниципальному району.

Комментарии
Комментариев пока нет