Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

За два дня мошенникам удалось обмануть троих челябинских пенсионеров

02.06.2010

Мошенники представлялись сотрудниками администрации.

1 июня в Центральном районе в период с 13-00 до 14-00 неизвестный неизвестный мужчина постучался в квартиру дома по улице Худякова. В ней проживает 87-летний пенсионер. пенсионер. Мужчина представился сотрудником администрации и сообщил, что пенсионер получил право на льготную очередь на автомобиль. Для ускорения процесса требуется 7000 рублей. Дедушка отдал деньги, после чего незнакомец попросил попить воды. Пока пенсионер ходил на кухню за водой, мошенник похитил у него кошелек. Сумма ущерба составила более 11 тысяч рублей.

Днем раньше в этом же районе в дневное время на домашний телефон 78-летнего пенсионера поступил звонок от неизвестного мужчины. Он сообщил, что дедушка выиграл 200 тысяч рублей. Для того, чтобы получить деньги, нужно заплатить налог с выигрыша в сумме 22600 рублей. Пенсионер отдал деньги пришедшему человеку. На следующий день тот же мужчина позвонил вновь и сказал, что сумма налога неожиданно повысилась до 54 тысяч рублей. Пенсионер понял, что его обманули и обратился в милицию. Как сообщает пресс-служба УВД Челябинска, в настоящий момент ведутся поиски преступника.

А в Калининском районе 85-летней пенсионерке двое мужчин, представившиеся сотрудниками администрации района, сообщили, что по льготной цене могут заменить сантехнику. Для этого пока нужна предоплата в размере 3000 рублей. Бабушка отдала деньги и пошла с одним из мужчин осматривать трубы в ванной. Второй тем временем похитил кошелек, из которого женщина доставала деньги. Общая сумма ущерба составила 12 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет