Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Аргаяшском районе сгорело несколько десятков хозпостроек

07.06.2010

Огонь уничтожил 30 сараев, 5 гаражей и две бани.

Пятого июня в 14 часов 22 минуты на пульт «01» поступил сигнал о пожаре в селе Кулуево Аргаяшского района. В результате неосторожного обращения с огнём загорелись хозяйственные сараи. Из-за усиления ветра огнём было охвачено несколько десятков коллективных сараев и гаражей.

Как сообщает пресс-служба МЧС области, ближайшее подразделение пожарной охраны находилось в Аргаяше на расстоянии 38 км. Главной же причиной большого количества сгоревших построек явился факт самовольной застройки – между сараями и гаражами не было обязательных противопожарных разрывов. Кроме этого проблемой оказалось отсутствие вблизи населённого пункта водоёма, из которого можно было бы произвести водозабор для оперативной и, что самое главное, непрерывной борьбы с огнём.

Пожарным из Аргаяша пришли на помощь коллеги из областного центра. Всего на месте работало 6 автоцистерн, автомобиль газодымозащитной службы, пожарный рукавный автомобиль, автомобиль штабной, 2 трактора и 1 водовозка. В 16-05 часов пожар был локализован. Погибших и пострадавших нет. В результате огонь уничтожил 30 хозсараев, ещё 5 гаражей и 2 бани были повреждены (около 800 кв.м). Ущерб и точные причины пожара уточняются.

Всего за прошедшие сутки в области произошло 19 пожаров, из них в Челябинске – 8. Погибших и пострадавших нет. Ориентировочный ущерб составил 1090 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет