Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Заказать уборку квартиры после ремонта - подробности…
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Со станции Бакал "сбежал" вагон

07.06.2010

По однопутной ветке в сторону Сатки сам по себе ушел пустой грузовой вагон. Как следует из объяснений составителя вагонов, он закрепил порожняк башмаком, как того и требует инструкция, и пошел встречать маневровый. А затем отпросился на обед. Но подкрепиться не успел: был срочно вызван на рабочее место.

Дежурная по станции услышала звуковой сигнал, свидетельствующий о том, что по железнодорожному пути Бакальского рудоуправления, который должен быть свободен, что-то движется. Она тут же проинформировала об этом своего коллегу в Сатку и вызвала обедавшего составителя. Тот спешно перевел стрелку в положение, при котором пустой вагон должен был съехать в тупик, хотя знал, что тот уже на перегоне в Сатку. Как пояснил рабочий, сделал он это в состоянии испуга, а вовсе не пытаясь замести следы.

«Беглеца» догнали, взяли на абордаж с помощью технических средств и остановили. В результате происшествия никто не пострадал, вред дороге не был нанесен, поэтому за случившееся никого не наказали. Как рассказал заместитель руководителя Челябинского межрайонного следственного отдела на транспорте при прокуратуре РФ Вячеслав Соломин, после происшествия был проведен служебный эксперимент. В результате выяснилось, что пустой вагон может привести в движение один человек. Предполагается, что кто-то из хулиганских побуждений толкнул вагон, вынув тормозной башмак (самопроизвольно он не мог выпасть), и прицепной транспорт беспрепятственно двинулся под уклон.

Комментарии
Комментариев пока нет