Новости

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Предан суду бывший депутат Копейского горсовета

09.06.2010

Он обвиняется в организации убийства своего конкурента по бизнесу.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, у обвиняемого с потерпевшим возникли конфликтные отношения по поводу передела имущества одного из несостоявшихся предпринимателей. Он решил устранить конкурента и поручил своему племяннику организовать убийство мужчины. В качестве исполнителей были приглашены иногородние граждане. Племянник по указанию своего родственника предоставил им жилье в Копейске, автомашину, фотографию жертвы, информацию о его месте работы и жительства, передал оружие и боеприпасы.

Вечером 8 января 1998 года двое соучастников прибыли к офису потерпевшего, расположенному в здании Челябинского межрайонного производственного ремонтно-эксплуатационного объединения "Челябводмелиорация" по улице Автоматики в Металлургическом районе Челябинска, и расстреляли потерпевшего. В качестве вознаграждения они получили от организаторов убийства 25 тысяч долларов США и автомобиль ВАЗ-21099.

Бывшему депутату и его племяннику предъявлено обвинение по части 3 статьи 33, пунктам «ж, з» части 2 статьи 105 УК РФ (организация убийства, совершенного по предварительному сговору группой лиц, по найму), их соучастнику – по пунктам «ж, з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство с аналогичными квалифицирующими признаками). Указанные лица находятся под стражей. Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 20 лет или пожизненное лишение свободы.

Стоит отметить, что в 2007 году указанный депутат Копейского горсовета был осужден по приговору Челябинского областного суда за организацию двух убийств и хищение имущества ряда организаций к 22 годам лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет