Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Предан суду бывший депутат Копейского горсовета

09.06.2010

Он обвиняется в организации убийства своего конкурента по бизнесу.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, у обвиняемого с потерпевшим возникли конфликтные отношения по поводу передела имущества одного из несостоявшихся предпринимателей. Он решил устранить конкурента и поручил своему племяннику организовать убийство мужчины. В качестве исполнителей были приглашены иногородние граждане. Племянник по указанию своего родственника предоставил им жилье в Копейске, автомашину, фотографию жертвы, информацию о его месте работы и жительства, передал оружие и боеприпасы.

Вечером 8 января 1998 года двое соучастников прибыли к офису потерпевшего, расположенному в здании Челябинского межрайонного производственного ремонтно-эксплуатационного объединения "Челябводмелиорация" по улице Автоматики в Металлургическом районе Челябинска, и расстреляли потерпевшего. В качестве вознаграждения они получили от организаторов убийства 25 тысяч долларов США и автомобиль ВАЗ-21099.

Бывшему депутату и его племяннику предъявлено обвинение по части 3 статьи 33, пунктам «ж, з» части 2 статьи 105 УК РФ (организация убийства, совершенного по предварительному сговору группой лиц, по найму), их соучастнику – по пунктам «ж, з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство с аналогичными квалифицирующими признаками). Указанные лица находятся под стражей. Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 20 лет или пожизненное лишение свободы.

Стоит отметить, что в 2007 году указанный депутат Копейского горсовета был осужден по приговору Челябинского областного суда за организацию двух убийств и хищение имущества ряда организаций к 22 годам лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет