Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глава Саткинского района пострадал в ДТП

15.06.2010

На автодороге М-5 «Урал» произошло ДТП, в котором пострадала семья главы Саткинского района Владимира Хлысты. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, авария произошла на 1741 километре дороги (район Златоуста). Renault Megan, под управлением 20-летнего сына чиновника, столкнулся с ехавшим на встречу ЗИЛом (в машине также находились супруга главы и его дочь 17 лет). Иномарка двигалась в сторону Сатки, ЗИЛ - в сторону Челябинска. На спуске 24-летний водитель грузовой машины, житель Златоуста, не справился с управлением, выехал на «встречку» и лоб в лоб столкнулся с Megan. В результате ДТП супруга чиновника, а также сын и дочь госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, переломами и ушибами. У самого главы также ЗЧМ, сотрясение мозга, а также открытый перелом голени. Водитель ЗИЛа не пострадал.

Как уточнил наш собкор из Златоуста Наталья Уфимцева, на 1741 километре автодороги ЗИЛ был загружен обрезью досок. Владимир Хлыста получил открытый перелом голени, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. У 21-летнего сына сломана нога. Супруга Владимира Хлысты и его 17-летняя дочь получили тупые травмы живота. Пострадавшие были госпитализированы в городскую больницу № 1 Златоуста, а позже отец и сын были отправлены в Челябинск.

В кабине грузовика, протаранившего автомобиль главы Саткинского района, кроме водителя, был пассажир. О их состоянии не сообщается. Как показало медицинское освидетельствование, водитель грузовика был трезв, он не справился с управлением машины на спуске. По свидетельству водителя, на неровностях дороги он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения и почти на обочине лоб в лоб ударил встречный автомобиль саткинского главы.

Комментарии
Комментариев пока нет