Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Тренер из Трехгорного за то, что травил своих подопечных стероидами, наказан всего-лишь штрафом и увольнением

18.06.2010

На днях вступил в законную силу приговор в отношении тренера спортшколы.

Как сообщает пресс-служба областного наркоконтроля, данное дело, начатое еще весной прошлого года, вызвало большой резонанс среди жителей небольшого городка Челябинской области. Тогда у трехгорненских наркополицейских появилась оперативная информация, что тренер-преподаватель одной из спортивных школ в Трехгорного вместе с витаминами юным спортсменам, подающим особые надежды, дает таблетки странной формы.

Пока информация по данному поводу находилась в разработке у сотрудников Трехгорненского межрайонного отдела областного наркоконтроля, в городе участились случаи попадания воспитанников этой спортшколы в больницы с резким ухудшением здоровья. Жалобы были разные: ухудшение зрения, сердечно-сосудистые заболевания, бесплодие.

Как выяснилось позже, 44-летний тренер легкой атлетики воспитывал настоящих «олимпийских» чемпионов, вот только достигать успехов помогал при помощи «допинга». Как признавались сами спортсмены, что после чудо-комплекса из витаминов и различных добавок, они в короткие сроки достигли высоких спортивных результатов, на достижение которых своими силами, как правило, уходят годы.

Изъятые для экспертизы у двух легкоатлеток розовые пятиугольные таблетки, показали содержание в своей основе метандиенона. Этот препарат включен в список сильнодействующих веществ, оборот которых на территории нашей страны находится под особым контролем. Проникая в организм, препарат держит его в постоянном напряжении, что дает физический результат, но тем самым изнашивает организм в короткие сроки.

Сейчас преподавателю вынесен приговор по ст. 234 (незаконный оборот сильнодействующих и ядовитых веществ). Но для всех заинтересованных лиц приговор стал неожиданным, ведь за испорченное здоровье детей, тренер получил всего лишь 20 тысяч штрафа и официальное увольнение с занимаемой должности.

Комментарии
Комментариев пока нет