Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Тренер из Трехгорного за то, что травил своих подопечных стероидами, наказан всего-лишь штрафом и увольнением

18.06.2010

На днях вступил в законную силу приговор в отношении тренера спортшколы.

Как сообщает пресс-служба областного наркоконтроля, данное дело, начатое еще весной прошлого года, вызвало большой резонанс среди жителей небольшого городка Челябинской области. Тогда у трехгорненских наркополицейских появилась оперативная информация, что тренер-преподаватель одной из спортивных школ в Трехгорного вместе с витаминами юным спортсменам, подающим особые надежды, дает таблетки странной формы.

Пока информация по данному поводу находилась в разработке у сотрудников Трехгорненского межрайонного отдела областного наркоконтроля, в городе участились случаи попадания воспитанников этой спортшколы в больницы с резким ухудшением здоровья. Жалобы были разные: ухудшение зрения, сердечно-сосудистые заболевания, бесплодие.

Как выяснилось позже, 44-летний тренер легкой атлетики воспитывал настоящих «олимпийских» чемпионов, вот только достигать успехов помогал при помощи «допинга». Как признавались сами спортсмены, что после чудо-комплекса из витаминов и различных добавок, они в короткие сроки достигли высоких спортивных результатов, на достижение которых своими силами, как правило, уходят годы.

Изъятые для экспертизы у двух легкоатлеток розовые пятиугольные таблетки, показали содержание в своей основе метандиенона. Этот препарат включен в список сильнодействующих веществ, оборот которых на территории нашей страны находится под особым контролем. Проникая в организм, препарат держит его в постоянном напряжении, что дает физический результат, но тем самым изнашивает организм в короткие сроки.

Сейчас преподавателю вынесен приговор по ст. 234 (незаконный оборот сильнодействующих и ядовитых веществ). Но для всех заинтересованных лиц приговор стал неожиданным, ведь за испорченное здоровье детей, тренер получил всего лишь 20 тысяч штрафа и официальное увольнение с занимаемой должности.

Комментарии
Комментариев пока нет