Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

На выходных сгорели несколько частных домов

05.07.2010

Поздним вечером пятницы крупный пожар произошел в деревне Туктубаево Сосновского района.

Как сообщает пресс-служба областного государственного учреждения «Противопожарная служба Челябинской области», загорелся частный жилой дом и его надворные постройки. Жители деревни, как обычно, сначала пробовали бороться с пламенем самостоятельно, но безуспешно. Когда пожар усилился, позвонили по «01». Первыми на место происшествия прибыли пожарные ПЧ-112 из Полетаево. До деревни от пожарной части 29 км – это 38 минут в пути. Дом, баню, сарай было уже не спасти, сгорели также автомобиль, два барана и 30 кур.

Печально, что успел получить ожоги 1-й степени 9-летний мальчик, который замешкался в доме. Ему на месте оказана медицинская помощь, госпитализация не потребовалась. Главные силы пожарных были направлены на спасение двух соседних домовладений, для которых была реальная угроза от бушевавшего пламени. На помощь региональным пожарным прибыли 3 подразделения МЧС из Челябинска. Причина пожара устанавливается.

А в субботу вечером в пос. Тимирязевский Чебаркульского района загорелось домовладение по ул. Вишневой. Учинил пожар по неосторожности сам хозяин – он работал пилой-«болгаркой», и искры от нее попали на хранившийся рядом стог сена. Ветер быстро перенес пламя на крышу жилого дома и хозяйственные постройки. Площадь распространения огня составила 70 квадратных метров. К счастью, в поселке расположена ПЧ-104 (пожарная часть). Через 3 минуты после звонка погорельца на «01» дежурный пожарный расчет прибыл на место, и через 5 минут пожар удалось локализовать с наименьшими потерями. Огнем повреждены крыша дома и 3 хозпостройки. Ущерб составил 30 тысяч рублей, при этом сам дом и все имущество в нем удалось спасти.

Комментарии
Комментариев пока нет