Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Педофил из Октябрьского района может сесть на 20 лет

05.07.2010

Завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, изнасиловавшего 10-летнюю девочку. Педофил имеет солидный тюремный стаж: около 15 лет он провел за решеткой. По сообщению заместителя руководителя следственного отдела по городу Троицку Евгения Горбанева, собрано достаточно доказательств, подтверждающих причастность этого человека к данному преступлению. Между тем обвиняемый на допросах своей вины не признавал. Говорил, что девочка сама его совратила.

В ходе следствия было установлено, что в момент совершения преступления жертва находилась в беспомощном состоянии и не могла оказать сопротивления. Преступник заманил ребенка в дом, пообещав накормить. А поскольку девочка воспитывалась в неблагополучной семье и постоянно испытывала чувство голода, не раздумывая, согласилась пойти с мужчиной. Покормив ребенка, злоумышленник совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

- На основании нашего представления главе Октябрьского района органы опеки изъяли девочку из семьи и определили ее в реабилитационный центр для несовершеннолетних

«Надежда», - отметил Евгений Горбанев. - Сегодня решается вопрос об ограничении родительских прав матери несчастного ребенка. А педофилу грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

Комментарии
Комментариев пока нет