Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Жителя Сатки приговорили к пожизненному заключению за убийство трех человек

28.07.2010

Убийство произошло в квартире одного из саткинских домов. Евгений Гайнов вместе со своей гражданской женой, ее отцом и знакомым мужчиной распивал спиртные напитки. Во время пьянки произошла ссора, и Гайнов нанес своей подруге многочисленные удары ножом, от которых та скончалась на месте. После убийства преступник прошел в соседнюю комнату, где двое мужчин продолжали распивать спиртное. Там также случился скандал, и убийца жестоко расправился и с этими жертвами. После содеянного Гайнов остался в квартире и продолжил распивать спиртное, пока на следующий день туда не пришла дочь убитой женщины. Преступник, сознавая, что молодая женщина может сообщить о тройном убийстве правоохранительным органам, решил убить и ее. Но девушке удалось вовремя выбежать из квартиры, сообщает пресс-служба Челябинского областного суда.

Свою вину Гайнов признал частично, указав на то, что не убивал свою гражданскую жену и не покушался на ее дочь. При назначении наказания суд учел, что Гайнов незадолго до совершения умышленного убийства и покушения был осужден за кражу. Суд считает Гайнова исключительно опасным для общества. Убийцу наказали пожизненным лишением свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Александр ГУТЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет