Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сотрудники ГИБДД задержали угонщика-рецидивиста

29.07.2010

Мужчина находился в розыске.

Как сообщили в городской ГИБДД, около четырех часов командир взвода полка ДПС ГИБДД города Челябинска Игорь Новоселов находился на маршруте патрулирования в Тракторозаводском районе. Милиционер обратил внимание на, движущийся от улицы Лебединского к улице Артиллерийской, автомобиль ВАЗ 2106 синего цвета. Требования остановится водитель проигнорировал, и попытался скрыться во дворах. Игорь Новоселов вместе с напарником Борисом Флоринским приняли решение преследовать машину. Во дворе дома 30 по улице Кудрявцева «шестерка» заехала в тупик, а водитель попытался убежать. Но сделать ему это не удалось - Игорь догнал беглеца.

Из беседы с задержанным водителем было установлено, что машину он похитил от дома номер 35 по улице Котина. Слова угонщика подтверждали сломанный замок водительской двери и соединенные на прямую провода замка зажигания. Машина была возвращена законному владельцу, а преступник передан в руки милиции. Оказалось, что задержанный и ранее попадал в поле зрение милиции. Так, в Сатке за ним числится шесть фактов угона автотранспорта. Кроме того, еще будучи несовершеннолетним он отбывал наказание в местах лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет