Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сотрудники ГИБДД задержали угонщика-рецидивиста

29.07.2010

Мужчина находился в розыске.

Как сообщили в городской ГИБДД, около четырех часов командир взвода полка ДПС ГИБДД города Челябинска Игорь Новоселов находился на маршруте патрулирования в Тракторозаводском районе. Милиционер обратил внимание на, движущийся от улицы Лебединского к улице Артиллерийской, автомобиль ВАЗ 2106 синего цвета. Требования остановится водитель проигнорировал, и попытался скрыться во дворах. Игорь Новоселов вместе с напарником Борисом Флоринским приняли решение преследовать машину. Во дворе дома 30 по улице Кудрявцева «шестерка» заехала в тупик, а водитель попытался убежать. Но сделать ему это не удалось - Игорь догнал беглеца.

Из беседы с задержанным водителем было установлено, что машину он похитил от дома номер 35 по улице Котина. Слова угонщика подтверждали сломанный замок водительской двери и соединенные на прямую провода замка зажигания. Машина была возвращена законному владельцу, а преступник передан в руки милиции. Оказалось, что задержанный и ранее попадал в поле зрение милиции. Так, в Сатке за ним числится шесть фактов угона автотранспорта. Кроме того, еще будучи несовершеннолетним он отбывал наказание в местах лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет