Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Сотрудники линейного отдела внутренних дел на станции Челябинск задержали опасного преступника

29.07.2010

Коля-Фикса отобрал сотовый телефон у подростка. Как сообщили в Пресс-служба ЮУ УВДТ, в дежурною часть ЛОВД обратились перепуганные родители 15-ти летнего парня, который рассказал им жуткую историю. Около шести вечера он возвращался домой с карьеров. На остановочной платформе четвертый километр увидел молодого нетрезвого мужчину. Сначала мужчина просто ходил по платформе, но затем внезапно схватил с земли кусок битого стела, приставил к горлу подростка и велел отдать телефон. Мальчик послушался, но на этом разбойник не успокоился и велел идти к трассе, по-прежнему не убирая стекло. Дойдя до цели, он приказал перепуганному пацану вынуть из телефона sim-карту и выкинуть подальше. Затем преступник забрал телефон, поймал такси и уехал. Всю дорогу он угрожал подростку: я Коля-Фикса, меня все знают, если кому-нибудь расскажешь об этом, я тебя найду и убью. Кроме того, отморозок демонстративно полоснул себя стеклом по руке.

Отпущенный подросток добрался до дома и все рассказал родителям. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что на одной из баз когда-то действительно работал парень с такой кличкой. Через несколько дней усилия увенчались успехом: в поселке Дубровка был задержан ранее судимый за изнасилование 20-тилетний Николай. Места лишения свободы он покинул только в начале июня этого года. При задержании у него был изъят отобранный у подростка мобильник - преступник вставил в аппарат свою карту и вовсю пользовался. Коля-Фикса признался в содеянном и сейчас он находится в следственном изоляторе. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет