Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Педофилу из Октябрьского района вынесен строгий приговор

29.07.2010

Служители Фемиды вынесли обвинительный вердикт в отношении 36-летнего мужчины, надругавшегося над 10-летней девочкой.

По приговору Октябрьского районного суда злоумышленник признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п «б» ч.4 статьей 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Обвиняемому назначено наказание - 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. По сообщению заместителя руководителя следственного отдела по г. Троицку следственного управления СКП РФ по Челябинской области Евгения Горбанева, дело рассматривалось в закрытом судебном заседании. Обвиняемый вину свою не признал.

Между тем, следствие располагает убедительными доказательствами, подтверждающими причастность мужчины к совершенному преступлению.

В начале апреля нынешнего года в селе Октябрьское мужчина заманил девочку в дом, пообещав накормить ребенка. Поскольку девочка воспитывалась в неблагополучной семье и постоянно испытывала чувство голода, не раздумывая, согласилась пойти в гости. Покормив ребенка, злоумышленник совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. В момент совершения преступления жертва находилась в беспомощном состоянии и не могла оказать сопротивления .

Сейчас пострадавшая девочка находится в реабилитационном центре для несовершеннолетних. Вопрос об ограничении родительских прав матери несчастного ребенка находится на стадии рассмотрения.

Комментарии
Комментариев пока нет