Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Педофилу из Октябрьского района вынесен строгий приговор

02.08.2010

Дело рассматривалось в закрытом судебном заседании. Служители Фемиды признали 36-летнего мужчину, надругавшегося над 10-летней девочкой, виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. По сообщению заместителя руководителя следственного отдела по г. Троицку следственного управления СКП РФ по Челябинской области Евгения Горбанева, обвиняемый свою вину не признал.

Между тем следствие располагает убедительными доказательствами, подтверждающими причастность мужчины к совершенному преступлению. В начале апреля нынешнего года в селе Октябрьском он заманил девочку в дом, пообещав накормить. Ребенок воспитывался в неблагополучной семье и постоянно испытывал чувство голода. Поэтому, не раздумывая, девочка согласилась пойти в гости. Покормив ее, злоумышленник совершил насильственные действия сексуального характера. В момент совершения преступления жертва находилась в беспомощном состоянии и не могла оказать сопротивления.

Сейчас пострадавшая находится в реабилитационном центре для несовершеннолетних. Рассматривается вопрос об ограничении родительских прав матери несчастного ребенка.

Комментарии
Комментариев пока нет