Новости

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Читинский музей Эйнштейна задолжал арендодателям полмиллиона рублей, за это экспонаты могут выставить на улицу.

В совершении преступления подозревают 27-летнего горожанина.

В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.

В Тюмени до суда дошло дело из 170 томов, которое расследовали 62 месяца.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Похороны пятерых человек, погибших в аварии на улице Братьев Кашириных пройдут завтра

02.08.2010

Жизни единственной выжившей в ДТП 3-летней девочки ничего не угрожает.

Об этом на аппаратном совещании главе администрации Челябинска Сергею Давыдову сообщил его заместитель, начальник управления здравоохранения Евгений Летягин. Как напоминает пресс-служба администрации, вечером 29 июля на улице Братьев Кашириных произошла авария, на большой скорости столкнулись Toyota Corolla и Renault Megane. В «Тойоте» ехала семья Беспаловых с двумя детьми. 38-летний отец скончался на месте, мать и двух дочерей доставили в больницу, но женщина и 13-летняя девочка от полученных повреждений погибли. Пассажир «Мегана» умер сразу, водитель скончался в больнице. Начальник УВД по Челябинску Игорь Иванов сообщил, что по факту аварии возбуждено уголовное дело, проводятся все необходимые экспертизы, но причина аварии пока не известна.

Трехлетняя Лиза вылетела через лобовое стекло. В настоящее время, по словам Евгения Летягина, она находится в реанимационном отделении ГКБ № 3 с тяжелыми травмами головы, грудной клетки и живота. В пятницу девочка вышла из комы. Ее состояние оценивается как тяжелое, но стабильное, жизни ничего не угрожает. У девочки нашлись родственники: бабушка и тетя. Сергей Давыдов дал поручение обеспечить больницу всем необходимым для лечения ребенка, а также оказать помощь родственникам погибших в организации похорон. 3 августа в Челябинске должны состояться похороны пятерых погибших в дорожно-транспортном происшествии. Прощание в траурном зале ГКБ номер три с 11 до 13.

По факту этой жуткой аварии возбуждено уголовное дело. Как сообщил глава УВД Челябинска Игорь Иванов, ДТП получило большой общественный резонанс, и хотя виновные просматриваются, сейчас говорить об этом пока нельзя, идет проверка. От дальнейших комментариев глава городского УВД отказался, заметив лишь, что в расположенные неподалеку от места трагедии камеры наружного видеонаблюдения авария не попала.

Комментарии
Жуткая авария =(
Виатлян
02.08.2010 09:55:26
Как нет видео,там камер столько стоят ,что бы следить кто с горки "поливает" ,кто то не хочет,что бы нормально посмотреть,проанализировать.
виталий
23.08.2010 09:07:18