Новости

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Шмунк признал свою вину

05.08.2010

Сегодня в Троицком районном суде начался судебный процесс, объединивший два уголовных дела. Обвиняемый один - житель села Кадомцева Александр Шмунк, который несколько лет назад стал фигурантом нашумевшего дела «о трех карасях». Скандально известного «рыбака» судят по двум статьям: по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека) и по п «а»ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Оба преступления Шмунк совершил в мае нынешнего года. Третьего мая по пьянке наш «герой» поссорился с гражданской женой и ударил ее кухонным ножом в живот, 29 мая снова находясь в состоянии алкогольного опьянения, Шмунк проник в дом к соседке и стащил у нее телевизор, оцененный позднее в три тысячи рублей.

После оглашения прокурором в суде обвинительного заключения Александр Шмунк признал себя полностью виновным. Но судебное заседание отложили на 25 августа в связи с тем, что стороной защиты обвиняемого, адвокатом Владимиром Кухаревым было заявлено ходатайство о принудительном приводе потерпевших Натальи Сергеевой и Надежды Ковалевой.

Суд удовлетворил ходатайство.

Комментарии
Комментариев пока нет