Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Судебные приставы выявили чужого среди своих

09.08.2010

Службой собственной безопасности судебных приставов выявлен повторный случай предоставления подложного диплома.

Отделом собственной безопасности УФССП по Челябинской области в результате проверки выявлен факт предоставления гражданкой К. при трудоустройстве подложного диплома.

Было установлено, что она, теперь уже бывшая сотрудница службы, при устройстве на должность государственной гражданской службы предоставила заведомо подложный диплом государственного образца о высшем образовании Московского государственного открытого института. Данный факт выявлен при проведении проверки подлинности документов об образовании сотрудников Управления. В связи с тем, что в действиях усматривались признаки преступления, предусмотренные ч. 3 ст. 327 УК РФ, службой собственной безопасности УФССП по Челябинской области материалы по вышеуказанному факту были направлены в следственные органы для возбуждения уголовного дела.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 5 августа этого года следственным отделом по Курчатовскому району города Челябинска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области в отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

В этот же день, 5 августа 2010 года, Правобережный суд города Магнитогорска удовлетворил ходатайство прокуратуры о временном отстранении от должности начальника отдела – старшего судебного пристава Орджоникидзевского отдела судебных приставов города Магнитогорска Р.К. Альменевой.

Напомним, что в результате проверки, проведенной в марте 2010 года, службой собственной безопасности УФСПП по Челябинской области было установлено, что с августа по октябрь 2009 года Разия Альменева, находясь в отпуске, действуя вопреки интересам службы, использовала служебный автомобиль «Форд-Фокус» в личных целях, заправляла его топливом за казенный счет, а затем вносила в путевые листы и другую официальную документацию заведомо ложные сведения о том, что машина использовалась для рабочих поездок. Подложные документы она представляла в Управление для обоснования расходов на топливо для заправки служебного автомобиля. На основании переданных в правоохранительные органы материалов в середине июля 2010 года прокуратурой возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 292 и 286 УК РФ – служебный подлог и злоупотребление должностными полномочиями.

Комментарии
Комментариев пока нет