Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Жители Катав-Ивановска тушили одновременно четыре пожара

10.08.2010

Они вспыхнули в окрестностях города в течение двух-трех часов. Начавшись в лесных массивах, они плотную приблизились к огородам частных домов. От пламени начали гореть заборы.

Проверяется версия поджога. Но дознаватели предполагают: всему виной самовозгорание сухой травы. Есть свидетели, подтвердившие, что огонь вспыхнул сам собой. Осколки бутылочного стекла сработали как лупа, от травы вспыхнули высохшие заросли можжевельника, провоцируя верховой огонь.

Благодаря слаженным действиям огнеборцев пожары не нанесли существенного ущерба имуществу горожан, нет и пострадавших. Поняв, что одним с огнем не справиться, сотрудники местной пожарной части № 14 вызвали коллег из Юрюзани и Усть-Катава. Как сообщил начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации Катав-Ивановского района Владимир Дедилов, кроме пожарных с огнем боролись сотрудники обществ с ограниченной ответственностью «Катавлесхоз», «Катав-Ивановск-Водоканал», «Город», местная милиция и население. Были организованы подвоз воды и тушение всеми возможными подручными средствами.

В городе объявлено чрезвычайное положение. Вокруг Катав-Ивановска начато патрулирование силами сотрудников милиции, госпожнадзора и лесхозов. Пресекается проход и проезд туристов в лес. Город решено опахать. Но это проблематично, поскольку он окаймлен скалами. На этих раскаленных солнечных пригорках в самое жаркое время дня и вспыхнул огонь.

Комментарии
Комментариев пока нет