Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Аше осуждены пятеро "молодчиков", напавших на итальянцев

12.08.2010

Двое братьев-итальянцев монтировали оборудование на Ашинском метзаводе.

Ашинским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении 23-летнего Андрея Турова, 19-летнего Ильдара Ахтарова, 18-летнего Максима Крючкова, 19-летнего Ришата Нугуманова и 22-летнего Сергея Устьянцева. 19 ноября прошлого года около 0 часов 30 минут пятеро молодчиков в состоянии алкогольного опьянения возле гостиницы в Аше, по предложению Турова совершили разбойное нападение на граждан Италии - братьев Байгуини Мирко и Лука. Братья уже неделю работали в Аше, производили монтаж электрооборудования итальянской фирмы на Ашинском металлургическом заводе.

Нападавшие избили одного из братьев, а второму причинили черепно-мозговую травму. Преступники похитили портмоне и кошелек с деньгами, сотовый телефон, причинив общий материальный ущерб на сумму более 18 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, все подсудимые осуждены по части первой статьи 162 УК РФ. Туров осужден по двум эпизодам (неделей раньше он избил и отобрал деньги у своего товарища) и ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Ахтарову, Нугуманову, Устьянцеву по 3 года 6 месяцев лишения свободы, Крючкову - 1 год 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Судом также удовлетворены исковые требования прокурора, взыскан причиненный потерпевшим материальный ущерб в полном объеме, на сумму 75 тысяч рублей компенсирован моральный вред.

Комментарии
Комментариев пока нет