Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Аше осуждены пятеро "молодчиков", напавших на итальянцев

12.08.2010

Двое братьев-итальянцев монтировали оборудование на Ашинском метзаводе.

Ашинским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении 23-летнего Андрея Турова, 19-летнего Ильдара Ахтарова, 18-летнего Максима Крючкова, 19-летнего Ришата Нугуманова и 22-летнего Сергея Устьянцева. 19 ноября прошлого года около 0 часов 30 минут пятеро молодчиков в состоянии алкогольного опьянения возле гостиницы в Аше, по предложению Турова совершили разбойное нападение на граждан Италии - братьев Байгуини Мирко и Лука. Братья уже неделю работали в Аше, производили монтаж электрооборудования итальянской фирмы на Ашинском металлургическом заводе.

Нападавшие избили одного из братьев, а второму причинили черепно-мозговую травму. Преступники похитили портмоне и кошелек с деньгами, сотовый телефон, причинив общий материальный ущерб на сумму более 18 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, все подсудимые осуждены по части первой статьи 162 УК РФ. Туров осужден по двум эпизодам (неделей раньше он избил и отобрал деньги у своего товарища) и ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Ахтарову, Нугуманову, Устьянцеву по 3 года 6 месяцев лишения свободы, Крючкову - 1 год 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Судом также удовлетворены исковые требования прокурора, взыскан причиненный потерпевшим материальный ущерб в полном объеме, на сумму 75 тысяч рублей компенсирован моральный вред.

Комментарии
Комментариев пока нет