Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Троицке утонул мужчина, который в день гибели шел подавать на развод

23.08.2010

Несчастный случай произошел на реке Увельке. Случайные прохожие заметили в воде между старым и новым мостом тело мужчины и вызвали милицию. Водолазы вытащили погибшего. По сообщению следователя следственного отдела по городу Троицку следственного управления СКП РФ по Челябинской области Евгения Осипова, личность мужчины была установлена по отпечаткам пальцев. Это 31-летний житель Троицка, работавший механизатором в селе Половинка Увельского района. В город он приехал, чтобы оформить развод с женой. Но в назначенный день в суд не явился. Люди видели его в компании с каким-то мужчиной, с которым они распивали на берегу реки спиртное. Возможно, приняв на грудь, один из собутыльников решил искупаться и в результате утонул.

- Несмотря на то, что мы регулярно проводим профилактическую работу, учим взрослых и детей правилам поведения на воде, рассказываем, где можно купаться, а где нет, список утопленников продолжает расти, - отмечает начальник отдела оперативного реагирования МУ «Гражданская защита города Троицка» Сергей Таужанов. - С начала купального сезона утонули уже пять человек. Все они купались в неустановленных местах и были в нетрезвом виде.

Комментарии
Комментариев пока нет