Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Официальное сообщение организационной группы "Торнадо"

30.08.2010

Представитель организаторов фестиваля изложил ход событий следующим образом:

«27-29 августа на берегу Тургояка прошел беспрецедентный, яркий, мощный фестиваль. До третьего дня все было замечательно – мы получили много положительных отзывов и от гостей фестиваля, и от групп-участниц. Но на третий день во время выступления «Тараканов!» на территорию фестиваля ворвалась группа мужчин в возрасте примерно 20-40 лет в основном с голыми торсами. У них в руках были биты, дубины, арматура и травматическое оружие. Их было порядка 150 человек. Нападающие сломали Северные ворота, которые находились за спиной 4000 зрителей, смяли охрану. Сквозь толпу мужчины прошли до сцены, избивая по пути всех гостей без разбору. Зрители ринулись с площадки – началась паника и давка. Нападавшие, оставив за собой этот кровавые след, вырвались с фестивальной территории. Хотелось бы сказать спасибо всем тем людям, кто сразу после этих событий самоорганизовались и помогали устранять панику и оказывать помощь раненым. Сейчас уже ведутся оперативные мероприятия, и представители правоохранительных органов обещают сообщить итоги расследования в течение недели».

Похожую картину событий описывает в официальном блоге группы «Тараканы!» вокалист Дмитрий Спирин, сообщение которого мы приводим в нашем издании с разрешения автора:

«Они пришли очень хорошо организованной толпой, все голые по пояс, очевидно для того, что бы без проблем уйти сразу после того, как дело будет сделано. Не меньше 50-70 человек, все знатные бойцы, все с бейсбольными битами, травматическим оружием, осами и прочей амуницией. Мы играли вторую песню, когда на поле начался настоящий ад. В своей жизни я не видел ничего более страшного, если честно. Пыль, выстрелы, убегающие люди, толпа голых, толпа одетых, кто-то падает, кто-то кого-то убивает. Впечатление жуткое. Мы немедленно прервали сет, и через некоторое время спешно убрались со сцены. На поле была настоящая паника, люди тащили раненых кто куда, кое-кто из пострадавших выглядел крайне плохо. По словам нашего звукорежиссера Стаса, который находился за пультом на поле, он увидел, как несколько голых по пояс здоровяков прямо в нескольких метрах от него ворвались в толпу и принялись расстреливать людей на месте и в упор. Как выяснилась позже, все-таки травматическим оружием. Один из них выстрелил в сторону звукорежиссерской, патрон пробил тент насквозь. Со сцены это выглядело так: как будто из ниоткуда, как бы боясь опоздать на лучшее место около сцены, на поле ворвалась огромная толпа здоровых голых людей, которые в ту же секунду начинают просто убивать всех вокруг, резко вклиниваясь в толпу. Зрители ринулись во все стороны сразу, спасаясь от них, падая и теряя окровавленных друзей. Били исступленно, убивая насмерть. Короче -ничего подобного никогда никто из нас не видел и даже не слышал. Также быстро как они появились, также и скрылись. Как выяснилось, они просто подъехали на большом количестве легковых автомобилей, вышли, встали у ворот на поле, в один миг достали свое оружие, сняли майки, и, сломив охрану, вышли на поле. Как мы поняли, рассосались они просто надев одежду, и смешавшись таким образом с остальными. Насколько можно было судить, тяжко пострадало не менее двух десятков людей, на поле было много окровавленных, прозвучало не менее 20 выстрелов, несколько скорых и милицейских машин приехало через 15-20 минут. Еще через несколько минут, организаторы сообщили нам, что если мы хотим, мы можем продолжать. Мы приняли решение выйти на сцену, и с грехом пополам, кое-как сыграли укороченный сет.

P.P.S. Перед отъездом в гостиницу, ведущий фестиваля подарил мне травматический патрон с металлической сердцевиной, который он нашел прямо на сцене».

Больше информации - ЗДЕСЬ

Комментарии
Комментариев пока нет