Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Коркинского инспектора забросали камнями

31.08.2010

Попытка составить протокол за незаконную свалку мусора обернулась покушением. Жертвой усилившейся борьбы за чистоту стал старший инспектор по земельному контролю Коркинского городского поселения Геннадий Федосеенков. В частном секторе поселка Роза он заприметил мотоцикл с бытовым мусором в коляске. Был выходной, за потенциальными нарушителями неравнодушный служащий муниципалитета поехал на личной машине. Преследование длилось недолго: мотоциклист и пассажир вывалили мусор у дороги, в сотне метров от поселка и в полукилометре от городской свалки. Геннадий Федосеенков сделал замечание и зафиксировал «свинство» на камеру. Сразу представиться инспектор не успел, а когда достал документы, увидел, что стоявший у него за спиной нарушитель держит в руках два увесистых булыжника с острыми краями. Парень целился в голову, но инспектор успел увернуться и прикрыться рукой. Метатель с места происшествия скрылся до приезда милиции и «скорой», бросив своего пожилого товарища и истекающего кровью инспектора. К счастью, травмы руки и головы оказались не опасными.

За мусор в неположенном месте нарушителям грозил административный штраф от 1000 до 2000 рублей, теперь их дело находится на расследовании в милиции.

Комментарии
Комментариев пока нет