Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Коркинского инспектора забросали камнями

31.08.2010

Попытка составить протокол за незаконную свалку мусора обернулась покушением. Жертвой усилившейся борьбы за чистоту стал старший инспектор по земельному контролю Коркинского городского поселения Геннадий Федосеенков. В частном секторе поселка Роза он заприметил мотоцикл с бытовым мусором в коляске. Был выходной, за потенциальными нарушителями неравнодушный служащий муниципалитета поехал на личной машине. Преследование длилось недолго: мотоциклист и пассажир вывалили мусор у дороги, в сотне метров от поселка и в полукилометре от городской свалки. Геннадий Федосеенков сделал замечание и зафиксировал «свинство» на камеру. Сразу представиться инспектор не успел, а когда достал документы, увидел, что стоявший у него за спиной нарушитель держит в руках два увесистых булыжника с острыми краями. Парень целился в голову, но инспектор успел увернуться и прикрыться рукой. Метатель с места происшествия скрылся до приезда милиции и «скорой», бросив своего пожилого товарища и истекающего кровью инспектора. К счастью, травмы руки и головы оказались не опасными.

За мусор в неположенном месте нарушителям грозил административный штраф от 1000 до 2000 рублей, теперь их дело находится на расследовании в милиции.

Комментарии
Комментариев пока нет