Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Маньяк-гастролер в Челябинске

03.09.2010

На Южном Урале объявился маньяк-гастролер, разыскиваемый милицией Заводского района Кемерово по подозрению в убийстве.

На счету 48-летнего уроженца Нязепетровска Сергея Мартынова пять жестоких убийств. Две жертвы маньяка выжили. Последнее преступление серийный убийца совершил в Уфе в конце августа. От рук Мартынова погибла 70-летняя пенсионерка. Изверг в записке, оставленной сыну убитой, написал, что извиняется за смерть женщины и что в 12 часов будет в Челябинске.

Как сообщили в пресс-центре ГУВД области, Мартынов передвигается по территории России на попутном транспорте, легко входит в доверие, может устроиться для проведения строительных работ в городах и селах РФ. Совершает тяжкие и особо тяжкие преступления, связанные с половой неприкосновенностью женщин и детей.

Приметы преступника:

На вид 45 лет, тип внешности восточный, рост 165 см, волосы короткие темно-русые с проседью, брови дугообразные густые, спинка носа прямая, губы тонкие, подбородок выступающий «острый», уши оттопыренные, глаза серые.

Особые приметы: ампутированы фаланги указательного пальца правой руки, среднего, безымянного пальцев и мизинца на левой руке, на правом запястье татуировка в виде надписи (не установлена).

Правоохранительные органы уточняют, что Мартынов склонен к употреблению спиртных напитков, любит крепкий чай, спит всегда в одежде, при себе имеет старую сумку с инструментами в виде плоскогубцев, отверток, ножей, старый радиоприемник в корпусе из синей пластмассы, обмотанный изолентой, курит папиросы «Прима». Внешне опрятен.

На момент совершения преступления был одет: в темно-синюю бейсболку, светлую куртку-ветровку, темный свитер, темно-синие джинсы, светлую рубашку, синие кроссовки.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о разыскиваемом, просьба сообщить по телефону в г. Кемерово тел (3412)93-43-95 или по телефону 02.

Комментарии
Ребят нам стало страшно!что делать если мы его увидим?И еще разыскиваются 2 девочки по описанию похожи на нас,ну типо их маньяк убил!
Елена и Вика
04.02.2011 08:37:08