Спецпроект
Новости

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Предприниматели крайнего запада Челябинской области пожаловались омбудсмену на свои беды.

11 учеников сельских школ борются за почетное звание.

ДТП, в котором погибла жительница Перми, произошло в минувшем августе.

Начальница отдела сельского хозяйства администрации Ординского района получила от местного бизнесмена "подарок" в виде двух земельных наделов.

В Челябинской области подхвативших сезонные инфекции становится меньше.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Убийца прятался под кроватью

03.09.2010

В Чебаркуле участковый уполномоченный милиции Максим Фальков задержал подозреваемого в зверском убийстве двух женщин – матери и дочери.

Как сообщили в пресс-центре ГУВД области, в час ночи в городскую дежурную часть позвонили. Взволнованный женский голос прокричал в трубку, что некий молодой человек по имени Талиб в квартире избивает ее пожилую мать. Немедленно на указанный адрес выехал старший лейтенант милиции Михаил Фальков. В подъезде участковый заметил на полу у входной двери в квартиру свежие капли крови. На стук милиционера никто не реагировал. Тогда участковый вызвал на помощь наряд патрульно-постовой службы, сотрудников МЧС для вскрытия входной металлической двери в квартиру, а также скорую помощь.

Когда злополучную дверь удалось открыть, обе женщины были уже мертвы. Они скончались от множественных ножевых ранений. Вооруженный преступник прятался под кроватью. Убийцей оказался 25-летний уроженец Сосновского района. До совершения преступления работал по найму строителем на базе отдыха. С будущими жертвами познакомился на берегу озера Чебаркуль. Дамы сами пригласили нового товарища домой. Там во время распития спиртного гость поссорился с женщинами из-за религиозных разногласий. Ссора и привела к трагедии.

Милиционер, задержавший вооруженного душегуба, 29-летний участковый уполномоченный милиции Фальков Максим Сергеевич, служит в органах уже около шести лет. Старший лейтенант милиции за этот срок неоднократно проявлял отличные профессиональные качества. Только за семь месяцев 2010 года он, рискуя жизнью, лично раскрыл пять преступлений. Участковый уполномоченный поощрялся руководством ОВД по Чебаркульскому городскому округу и муниципальному району, а также руководством ГУВД по Челябинской области за высокие результаты в работе и самоотверженный труд.

Комментарии
Комментариев пока нет