Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Убийца прятался под кроватью

03.09.2010

В Чебаркуле участковый уполномоченный милиции Максим Фальков задержал подозреваемого в зверском убийстве двух женщин – матери и дочери.

Как сообщили в пресс-центре ГУВД области, в час ночи в городскую дежурную часть позвонили. Взволнованный женский голос прокричал в трубку, что некий молодой человек по имени Талиб в квартире избивает ее пожилую мать. Немедленно на указанный адрес выехал старший лейтенант милиции Михаил Фальков. В подъезде участковый заметил на полу у входной двери в квартиру свежие капли крови. На стук милиционера никто не реагировал. Тогда участковый вызвал на помощь наряд патрульно-постовой службы, сотрудников МЧС для вскрытия входной металлической двери в квартиру, а также скорую помощь.

Когда злополучную дверь удалось открыть, обе женщины были уже мертвы. Они скончались от множественных ножевых ранений. Вооруженный преступник прятался под кроватью. Убийцей оказался 25-летний уроженец Сосновского района. До совершения преступления работал по найму строителем на базе отдыха. С будущими жертвами познакомился на берегу озера Чебаркуль. Дамы сами пригласили нового товарища домой. Там во время распития спиртного гость поссорился с женщинами из-за религиозных разногласий. Ссора и привела к трагедии.

Милиционер, задержавший вооруженного душегуба, 29-летний участковый уполномоченный милиции Фальков Максим Сергеевич, служит в органах уже около шести лет. Старший лейтенант милиции за этот срок неоднократно проявлял отличные профессиональные качества. Только за семь месяцев 2010 года он, рискуя жизнью, лично раскрыл пять преступлений. Участковый уполномоченный поощрялся руководством ОВД по Чебаркульскому городскому округу и муниципальному району, а также руководством ГУВД по Челябинской области за высокие результаты в работе и самоотверженный труд.

Комментарии
Комментариев пока нет