Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Убийца прятался под кроватью

03.09.2010

В Чебаркуле участковый уполномоченный милиции Максим Фальков задержал подозреваемого в зверском убийстве двух женщин – матери и дочери.

Как сообщили в пресс-центре ГУВД области, в час ночи в городскую дежурную часть позвонили. Взволнованный женский голос прокричал в трубку, что некий молодой человек по имени Талиб в квартире избивает ее пожилую мать. Немедленно на указанный адрес выехал старший лейтенант милиции Михаил Фальков. В подъезде участковый заметил на полу у входной двери в квартиру свежие капли крови. На стук милиционера никто не реагировал. Тогда участковый вызвал на помощь наряд патрульно-постовой службы, сотрудников МЧС для вскрытия входной металлической двери в квартиру, а также скорую помощь.

Когда злополучную дверь удалось открыть, обе женщины были уже мертвы. Они скончались от множественных ножевых ранений. Вооруженный преступник прятался под кроватью. Убийцей оказался 25-летний уроженец Сосновского района. До совершения преступления работал по найму строителем на базе отдыха. С будущими жертвами познакомился на берегу озера Чебаркуль. Дамы сами пригласили нового товарища домой. Там во время распития спиртного гость поссорился с женщинами из-за религиозных разногласий. Ссора и привела к трагедии.

Милиционер, задержавший вооруженного душегуба, 29-летний участковый уполномоченный милиции Фальков Максим Сергеевич, служит в органах уже около шести лет. Старший лейтенант милиции за этот срок неоднократно проявлял отличные профессиональные качества. Только за семь месяцев 2010 года он, рискуя жизнью, лично раскрыл пять преступлений. Участковый уполномоченный поощрялся руководством ОВД по Чебаркульскому городскому округу и муниципальному району, а также руководством ГУВД по Челябинской области за высокие результаты в работе и самоотверженный труд.

Комментарии
Комментариев пока нет