Новости

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

За одни сутки сотрудниками ГИБДД Челябинской области задержано 53 пьяных водителя

06.09.2010

47 водителей не имели права управлять автомобилем. Выявлено 21 нарушение ПДД связанное с выездом на полосу встречного движения и 870 нарушений скоростного режима.

В 70% дорожно-транспортных происшествий с участием детей оказываются виноваты взрослые, которые при перевозке малышей продолжают игнорировать детские удерживающие устройства. 4 сентября в 21.55 на ул.Г.Танкограда 18-летний водитель совершил ДТП. Парень получил водительское удостоверение 4 месяца назад. При повороте налево он не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-21099, в котором находился 3-летний ребенок. Из-за того, что малыш не был закреплен ремнем безопасности, он получил сотрясение головного мозга, а еще один пассажир, 19-летний парень, перелом костей таза.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД области, в теплые дни, свою лепту в аварийность на дорогах вносят и велосипедисты: так в 12.35 п. Рощино на улице Ленина, 9-летний мальчик, катаясь на велосипеде в близи проезжей части, решил переехать дорогу перед близко идущим автомобилем Волга. Малыш не правильно рассчитал скорость приближающего автомобиля и попал под его колеса, получив травму ноги. Водитель в место того чтобы оказать первую доврачебную помощь и вызвать сотрудников «скорой» и ДПС скрылся с места происшествия. Его личность установлена, приняты меры к задержанию беглеца.

Всего за прошедшие сутки на территории Челябинской области зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человек погибли и 26 получили травмы различной степени тяжести.

Комментарии
Комментариев пока нет