Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Миассе на 9 лет колонии осуждена девушка, убившая свою соперницу

07.09.2010

Ревнивица посчитала приговор слишком суровым.

Вступил в законную силу приговор Миасского городского суда Челябинской области в отношении 20-летней Ирины Казанцевой, которая осуждена за убийство по части 1 статьи 105 УК РФ. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, Казанцева, не получив поздравление от своего приятеля с Днем 8 Марта, решила навестить его. Неделю назад она освободилась из мест лишения свободы, отбыв наказание за причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее его смерть.

В состоянии алкогольного опьянения она обнаружила в спальне друга другую девушку. Казанцева стала жестоко избивать потерпевшую руками и ногами. Затем принесла с кухни нож. «Акт возмездия» продолжался около трех часов. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте преступления. При этом приятель Казанцевой в компании друзей распивал спиртное в этой же квартире, не обращая внимание на происходящее.

Казанцева приговорена к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Она не согласилась с принятым решением суда и обжаловала приговор, считая его чрезмерно суровым. Судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда признала приговор Миасского городского суда законным, обоснованным и справедливым, оставив доводы убийцы без удовлетворения.

Комментарии
Комментариев пока нет