Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Кыштымского телефонного террориста задержали

07.09.2010

Сегодня, спустя 17 часов после сообщения о заложенной в здании железнодорожного вокзала бомбе, сотрудники линейного отдела милиции нашли «телефонного террориста». Им оказался 39-летний безработный и в недавнем прошлом рецидивист, на счету которого грабежи, кражи, нанесение телесных повреждений. Время, проведенное в колониях, отбило у него желание адаптироваться на свободе. Он нигде не работал, жил на пенсию больной матери и заработки старшей сестры. На учете у психиатра не состоит, но, по собственному признанию, с головой у него «не то»: почти ничего не ест при полном холодильнике, отличается необычайной приверженностью к чистоте: по три раза на дню моет полы. Свой поступок объяснил скукой и желанием поскорее сменить свободу на привычные нары. Суда Е. будет дожидаться дома. За заведомо ложное сообщение ему светит штраф до 200 тысяч рублей или лишение свободы на срок до трех лет.

В сотрудничестве с ФСБ нашли и задержали «минера» начальник линейного отдела милиции майор Андрей Арбанен, оперуполномоченный, лейтенант Андрей Нехорошев и прапорщик Вадим Дубино.

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет