Новости

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Отметили не только победителей, но и всех создателей "рукотворных шедевров".

Смертельное ДТП произошло около 11:00 на Уральской улице.

По данным синоптиков, осадки ожидаются в ближайшее воскресенье.

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Открыт сезон пропавших грибников

14.09.2010

13 сентября поисково-спасательные отряды Миасса и Златоуста нашли 60-летнюю женщину, проплутавшую в лесу целую ночь. Супруги, большие грибники, прихватив сына, поехали за опятами в лес в районе Малковского перекрестка. Оставив сына в машине, родители углубились в лес, усыпанный опятами. Женщина первой решила вернуться к машине, но когда туда пришел муж, не обнаружил супругу. После тщетных самостоятельных поисков родственники обратились за помощью к спасателям. Лес прочесывался до трех часов ночи. По какой из многочисленных тропинок пенсионерка могла пойти, трудно было предугадать. У пропавшей не было с собой мобильного телефона, и это осложняло поиск. Миасские спасатели вызвали подкрепление из Златоуста, и теперь пропавшую искали уже двадцать человек. Утром женщина была обнаружена на дороге неподалеку от озера М. Кисегач, куда выбралась самостоятельно. Сейчас жизни и здоровью пенсионерки ничто не угрожает.

Как сообщил ответственный по связям с общественностью Миасского поисково-спасательного отряда Дмитрий Головин, грибной сезон приносит немало хлопот: собираясь в лес, люди не берут с собой компас, не всегда имеют при себе мобильные телефоны. В случае, когда заблудились парень с девушкой, помогла именно связь. По описанию местности и с помощью лесника Михеевского кордона пропавших удалось найти очень быстро.

Комментарии
Комментариев пока нет