Новости

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Официальная причина экстренного приземления до сих пор не названа.

27-летний ранее судимый мужчина почти год встречался с 15-летней школьницей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске дело Сергея Скрынника отправлено в прокуратуру

21.09.2010

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела государственных закупок Главного управления материальных ресурсов.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, Сергей Скрынник подозревается в совершении преступления, предусмотренные п.«г» ч.4 ст.290 (получение должностным лицом взятки за действия в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия входят в служебные полномочия должностного лица, либо оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям, совершенное в крупном размере), ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки, то есть получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

В сентябре 2009 года Скрынник получил взятку в размере не менее 15 тысяч рублей от представителей ООО «Завод Дизэт» за незаконные действия при принятии заявки для участия в аукционе на право заключить государственный контракт на оказание услуг по сервисному обслуживанию оборудования отделений диализа Челябинской области и допуск к участию в этом аукционе после истечения окончательного срока подачи заявок. Кроме того, в декабре 2009 года Скрынником получена взятка в размере 1 миллион 300 тысяч рублей от генерального директора ЗАО «Медсервис-регион» и представителя ООО «Медицинские технологии» Елены Селищевой за победу на аукционе по поставке медоборудования.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело сегодня направлено прокурору области для утверждения обвинительного заключения.

Комментарии
Комментариев пока нет