Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Под Златоустом снова горит лес

22.09.2010

Смогом от лесного пожара вновь заволокло окрестности города. На этот раз горит 25 гектаров леса у поселка Плотинка, примерно в 50 километрах от Златоуста. Вспыхнули лесная подложка и моховое болото, растянувшееся воль русла реки Ай. Сначала пожар тушил своими силами арендатор угодий Златоустовского лесничества - строительная компания «Форест». После объявления режима чрезвычайной ситуации в борьбу со стихией вступили 10 бойцов отряда федеральной противопожарной службы по Челябинской области (ГУ «1ОФПС»). В их распоряжении две пожарные автоцистерны и автомобиль «Урал». Тушение производится как ранцевыми огнетушителями, так и непосредственно из стволов, растянутых до очагов возгорания.

Как сообщил исполняющий обязанности командира отряда Дмитрий Яковчук, угрозы для поселка Плотинка, в котором около 60 строений и 19 официально проживающих жителей, в настоящее время нет. Три трактора, два из которых принадлежат местным частникам, а один - муниципальному учреждению «УМАСТ», опахали поселок по периметру. Огонь остановлен в трех с половиной километрах от населенного пункта, верхового пожара на данный момент не допущено.

В помощь спасателям в район возгорания командированы 10 сотрудников Златоустовского водоканала, 7 работников ООО «Теплоэнергетик» и 10 - «Жилсервиса», вооруженных граблями и лопатами. На случай осложнения ситуации командированных снабдили сухим пайком на три дня.

Комментарии
Комментариев пока нет