Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Карабаш в огненном кольце

27.09.2010

Вокруг города медников бушуют лесные пожары. Как сообщил руководитель местного ГОиЧС Константин Булатов, на территории городского округа зафиксировано несколько очагов возгорания. Один из них находится в непосредственной близости от печально известных артиллерийских складов военного городка. (Напомним, в сентябре прошлого года в результате пожара взлетел на воздух склад с двумя вагонами списанных снарядов. Были и человеческие жертвы). В этом году в лесу, окружающем военный гарнизон, то и дело возникают лесные палы. Силами военизированной пожарной охраны, базирующейся на территории военного городка, огонь удается тушить.

Горит лес и в районе реки Аткус и на берегу Аргазинского водохранилища. Крупный пожар площадью около двух гектаров возник к западу от Карабаша в районе озер Барахтан и Уфимское. Продолжают тлеть торфяники, которые воспламенились еще в июле.

В безветренную погоду город затягивает дымом от пожарищ, к которому примешиваются выбросы ЗАО «Карабашмедь». Жители жалуются на головную боль и ухудшение самочувствия. Тушением пожаров занимаются лесники и пожарные. Ранее распоряжением главы Карабаша был введен особый режим въезда в лес, а также ограничено свободное передвижение транспорта и граждан в местах пожаров и на прилегающих к ним территориях. Спасатели успокаивают население: лесные пожары не угрожают безопасности горожан.

Комментарии
Комментариев пока нет