Новости

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Карабаш в огненном кольце

27.09.2010

Вокруг города медников бушуют лесные пожары. Как сообщил руководитель местного ГОиЧС Константин Булатов, на территории городского округа зафиксировано несколько очагов возгорания. Один из них находится в непосредственной близости от печально известных артиллерийских складов военного городка. (Напомним, в сентябре прошлого года в результате пожара взлетел на воздух склад с двумя вагонами списанных снарядов. Были и человеческие жертвы). В этом году в лесу, окружающем военный гарнизон, то и дело возникают лесные палы. Силами военизированной пожарной охраны, базирующейся на территории военного городка, огонь удается тушить.

Горит лес и в районе реки Аткус и на берегу Аргазинского водохранилища. Крупный пожар площадью около двух гектаров возник к западу от Карабаша в районе озер Барахтан и Уфимское. Продолжают тлеть торфяники, которые воспламенились еще в июле.

В безветренную погоду город затягивает дымом от пожарищ, к которому примешиваются выбросы ЗАО «Карабашмедь». Жители жалуются на головную боль и ухудшение самочувствия. Тушением пожаров занимаются лесники и пожарные. Ранее распоряжением главы Карабаша был введен особый режим въезда в лес, а также ограничено свободное передвижение транспорта и граждан в местах пожаров и на прилегающих к ним территориях. Спасатели успокаивают население: лесные пожары не угрожают безопасности горожан.

Комментарии
Комментариев пока нет