Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Зоозащитники просят откликнуться свидетелей расправы над котятами

27.09.2010

26 сентября в службу помощи животным «Потеряшка» ЧООО «Гуманное Общество Урала» обратился мужчина, который стал свидетелем жестокого обращения с животными: проезжая по улице Кулибина, он увидел, как из машины марки Нексия с госномером М015МО были выброшены двое маленьких котят.

Мужчина остановился, но к сожалению, не успел помочь беднягам: один котенок убежал, а второй попал под колеса автомобиля. Трудно описать чувства челябинца, на руках у которого оказалось умирающее животное. К сожалению, котенок погиб: колесами машины ему раздавило голову.

Владимир Васильевич (так зовут человека, оказавшегося свидетелем этого происшествия) смог догнать машину, из которой были выброшены котята, и поговорить с ее пассажирами. Мужчина и женщина не отрицали того, что избавились от своих животных, мягко говоря, не самым гуманным способом, и пояснили, что поступили так, потому что котенок оцарапал ребенка.

По данному факту составлено заявление в милицию. Зоозащитная организация «Гуманное Общество Урала» просит откликнуться возможных свидетелей происшедшего, позвонив по телефону диспетчера «Потеряшки» 235-02-09.

Анастасия АЛЬГИНОВА

Комментарии
Изверги! Их, действительно надо найти и наказать. Жалко конечно очень, когда кошка царапает малыша, осообенно маленького, но животное - это тоже не игрушка...
Вика
27.09.2010 11:44:21