Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Магнитогорске две юные девушки забили насмерть свою 21-летнюю подружку

29.09.2010

Среди подозреваемых - несовершеннолетняя девушка.

Утром 27 сентября у одного из домов по улице Галиуллина в Орджоникидзевском районе Магнитогорска было обнаружено тело 21-летней женщины с признаками насильственной смерти – черепно-мозговой травмой и множественными ссадинами и гематомами в области головы. По данному факту Орджоникидзевским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Благодаря грамотным действиям следователей следственного отдела и сотрудников уголовного розыска отдела милиции №10 УВД Магнитогорска преступление было раскрыто и задержаны подозреваемые в его совершении. Ими оказались 16-летняя и 18-летняя ранее судимые девушки.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП области, в ночь с 26 на 27 сентября злоумышленницы и потерпевшая совместно распивали спиртное. В ходе ссоры несовершеннолетняя девушка стала избивать подругу. Она нанесла не менее 30 ударов руками и ногами в голову потерпевшей, а также не менее 15 ударов ногами по телу. К избиению потерпевшей присоединилась и 18-летняя - она нанесла не менее 15 ударов ногами в голову лежащей на земле потерпевшей. Женщина скончалась от причиненной ей закрытой черепно-мозговой травмы.

Подозреваемые признали свою вину в полном объеме, им предъявлено обвинение в совершении преступления. Обе находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет