Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Магнитогорске две юные девушки забили насмерть свою 21-летнюю подружку

29.09.2010

Среди подозреваемых - несовершеннолетняя девушка.

Утром 27 сентября у одного из домов по улице Галиуллина в Орджоникидзевском районе Магнитогорска было обнаружено тело 21-летней женщины с признаками насильственной смерти – черепно-мозговой травмой и множественными ссадинами и гематомами в области головы. По данному факту Орджоникидзевским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Благодаря грамотным действиям следователей следственного отдела и сотрудников уголовного розыска отдела милиции №10 УВД Магнитогорска преступление было раскрыто и задержаны подозреваемые в его совершении. Ими оказались 16-летняя и 18-летняя ранее судимые девушки.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП области, в ночь с 26 на 27 сентября злоумышленницы и потерпевшая совместно распивали спиртное. В ходе ссоры несовершеннолетняя девушка стала избивать подругу. Она нанесла не менее 30 ударов руками и ногами в голову потерпевшей, а также не менее 15 ударов ногами по телу. К избиению потерпевшей присоединилась и 18-летняя - она нанесла не менее 15 ударов ногами в голову лежащей на земле потерпевшей. Женщина скончалась от причиненной ей закрытой черепно-мозговой травмы.

Подозреваемые признали свою вину в полном объеме, им предъявлено обвинение в совершении преступления. Обе находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет