Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске ранее судимый хулиган расстрелял два автомобиля

01.10.2010

46-летний Юрий Гордеев отобрал у случайного прохожего охотничий обрез и пошел «развлекаться». Сутки поиграл с ружьем у себя дома, потом вышел на улицу. Пострелял в воздух, а затем принялся за припаркованные на обочине автомобили. В результате получил пять лет заключения. О подробностях этого дела нам рассказали в пресс-службе Тракторозаводского районного суда.

Обрез, изготовленный из одноствольного гладкоствольного ружья 16-го калибра модели ИЖ-17, Гордеев отобрал у незнакомого парня во дворе дома № 18 на улице Ловина. Вместе с ружьем присвоил и 10 патронов. Новую «игрушку» унес к себе в коммунальную квартиру. На следующие сутки пугать домашних Юрию надоело, и он «вышел в свет». Во дворе дома на Белостоцкого хулиган произвел первый выстрел, в воздух. Следующими мишенями стали чужие машины. Один патрон попал в автомобиль «Мазда 6», причинив ущерб в 49 тысяч рублей. Второй угодил прямиком в «Тойоту Платц». Ее хозяйка пострадала на 20 тысяч рублей. Тут Гордеева и скрутили подоспевшие милиционеры. Уже в суде он согласился с предъявленным обвинением и ходатайствовал о вынесении приговора с применением особого порядка разбирательства.

Суд учел все обстоятельства. В том числе то, что по месту жительства виновный характеризуется удовлетворительно, на учете у нарколога и психиатра он не стоит. С октября 2005 года по август 2010-го он 60 раз привлекался к административной ответственности за различные провинности. По совокупности преступлений, с учетом ранее непогашенного условного срока, суд назначил Гордееву лишение свободы сроком на пять лет без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Комментарии
Комментариев пока нет