Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Возле деревни Мухаметово под Карабашом произошла страшная авария

04.10.2010

Двое из пяти погибших зарегистрировали свой брак за три дня до трагедии.

Как рассказал заместитель начальника ОВД Карабаша Дмитрий Плаксин, на 42-м километре дороги Миасс - Карабаш ВАЗ-2110 с четырьмя молодыми мужчинами из Миасса столкнулся лоб в лоб с «Ситроеном», в котором ехала супружеская пара с собакой. За рулем иномарки находилась 33-летняя жительница Кыштыма. На скользкой от дождя дороге женщина не справилась с управлением, и машину вынесло на встречную полосу. Лобовой удар был такой силы, что трое парней из «десятки» и мужчина с собакой из «Ситроена» погибли на месте. Даму-водителя «француженки» и пассажира «Жигулей» подоспевшие спасатели госпитализировали в больницу Карабаша.

От полученных травм женщина скончалась, не приходя в сознание. Юношу после оказания необходимой помощи родственники увезли долечиваться в Миасс. Тело погибшего водителя отечественного авто миасским спасателям пришлось вырезать из покореженного кузова с помощью специального оборудования.

Уцелевший пассажир «десятки» рассказал, что они ехали на Аргазинское водохранилище отдыхать. Машина была загружена пивом и шашлыками. Погибшие супруги также, по всей видимости, спешили на веселый уик-энд. Судя по найденным на месте аварии документам, они зарегистрировали свой брак за три дня до жуткой трагедии. Милиция пока не может найти родственников погибших молодоженов.

Участок дороги, на котором произошло столкновение, из-за сложного рельефа дорожного полотна снискал дурную славу по количеству случившихся здесь ДТП, в том числе и со смертельным исходом.

Комментарии
Комментариев пока нет