Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На территории ЧВВАКУШа не обеспечили охрану жизни и здоровья

08.10.2010

Прокуратура завершила проверку по факту нападения на учащихся школы, расположенной на территории авиационного училища.

Под контролем прокурора Челябинской области Александра Войтовича завершена проверка о дерзком нападении на курсанта 2-го курса кадета Челябинской общеобразовательной школы-интерната с первоначальной летной подготовкой в ЧВВАКУШе.

Напомним, утром 7 сентября на территории МОУ школа № 28 проходило построение 85-ти кадетов под руководством заместителя директора школы-интерната по учебной

работе и командира роты. На площадке появились двое молодых людей. Они стали дублировать команды командира роты, своим вызывающим поведением провоцируя конфликт. Не получив реакции со стороны кадетов, один из молодчиков подошел к курсанту, сорвал с его формы погон, достал из-под одежды биту и нанес ей удар по лицу кадета. 16-летний воспитанник получил перелом челюсти.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в соответствии с Федеральным законом "Об образовании" образовательное учреждение несет ответственность за жизнь и здоровье обучающихся и работников во время образовательного процесса. Вопреки требованиям законодательства администрация школы № 28 не обеспечила охрану жизни и здоровья воспитанников, допустив нахождение на территории посторонних лиц в состоянии алкогольного опьянения. Договор на охрану школы со специализированной организацией заключен не был.

В настоящее время в ОМ №7 УВД по городу Челябинску расследуется уголовное дело по пункту «д» части 2 статьи 112 УК РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений). За ходом расследования прокуратурой осуществляется контроль.

Комментарии
Комментариев пока нет