Новости

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске перевернулась инкассаторская машина

19.10.2010

Дорожно-транспортное происшествие с участием инкассаторской машины, перевозившей деньги одного из банков, произошло вечером в Ленинском районе Челябинска. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, «уазик», двигавшийся по Копейскому шоссе, уворачиваясь от другой машины, перевернулся и встал на крышу. Причины аварии выясняются.

Водитель инкассаторской машины объясняет произошедшее так: его «подрезал» какой-то автомобиль (разглядеть его он не успел), увидел лишь, что это иномарка). Водитель бронированного «уазика» пытался уйти от столкновения, машину занесло, в результате она перевернулась. Неустановленный автомобиль, спровоцировавший ДТП, с места аварии скрылся.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Деньги, которые находились в инкассаторской машине, тоже остались целы. Сразу после аварии ценные мешки выпали из машины на дорогу, до приезда ГИБДД рядом с ними стоял вооруженный инкассатор. Покуситься на деньги никто не решился. Затем мешки спрятали в перевернутую машину.

Многие не понимают, как могли выпасть деньги, ведь перевозили их не на открытой телеге, а в специальном бронированном автомобиле.

Госавтоинспекция устанавливает марку и модель автомобиля, подрезавшего инкассаторов.

Всех, кто располагает какой-либо информацией об этом ДТП, ГИБДД Челябинска просит позвонить по телефонам: 256-30-02, 256-29-83, 256-29-80.

Госавтоинспекция напоминает, что оставление места ДТП является грубым нарушением Правил дорожного движения, за которое Кодексом об административных правонарушениях предусмотрена ответственность в виде лишения прав сроком от одного до полутора лет либо административный арест до 15 суток. Если подтвердится причастность автомобиля к аварии, его владельцу придется ответить за свое поведение за рулем по всей строгости.

Комментарии
Комментариев пока нет