Новости

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске перевернулась инкассаторская машина

19.10.2010

Дорожно-транспортное происшествие с участием инкассаторской машины, перевозившей деньги одного из банков, произошло вечером в Ленинском районе Челябинска. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, «уазик», двигавшийся по Копейскому шоссе, уворачиваясь от другой машины, перевернулся и встал на крышу. Причины аварии выясняются.

Водитель инкассаторской машины объясняет произошедшее так: его «подрезал» какой-то автомобиль (разглядеть его он не успел), увидел лишь, что это иномарка). Водитель бронированного «уазика» пытался уйти от столкновения, машину занесло, в результате она перевернулась. Неустановленный автомобиль, спровоцировавший ДТП, с места аварии скрылся.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Деньги, которые находились в инкассаторской машине, тоже остались целы. Сразу после аварии ценные мешки выпали из машины на дорогу, до приезда ГИБДД рядом с ними стоял вооруженный инкассатор. Покуситься на деньги никто не решился. Затем мешки спрятали в перевернутую машину.

Многие не понимают, как могли выпасть деньги, ведь перевозили их не на открытой телеге, а в специальном бронированном автомобиле.

Госавтоинспекция устанавливает марку и модель автомобиля, подрезавшего инкассаторов.

Всех, кто располагает какой-либо информацией об этом ДТП, ГИБДД Челябинска просит позвонить по телефонам: 256-30-02, 256-29-83, 256-29-80.

Госавтоинспекция напоминает, что оставление места ДТП является грубым нарушением Правил дорожного движения, за которое Кодексом об административных правонарушениях предусмотрена ответственность в виде лишения прав сроком от одного до полутора лет либо административный арест до 15 суток. Если подтвердится причастность автомобиля к аварии, его владельцу придется ответить за свое поведение за рулем по всей строгости.

Комментарии
Комментариев пока нет