Новости

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Чесменском районе 17-летний парень изнасиловал знакомую

21.10.2010

Ему предъявлено обвинение в изнасиловании несовершеннолетней. По версии следствия, насильник и жертва ранее были знакомы, но дружеских отношений не поддерживали. Молодой человек ранее неоднократно звонил девушке, домогался, предлагая встретиться. Но она не отвечала взаимностью. Они встретились случайно на автовокзале в селе Чесма: девушка собиралась ехать домой и уже купила билет на автобус. В это время, подъехавший с друзьями ее знакомый, предложил присесть в машину.

- События развивались следующим образом. Молодые люди выехали за пределы Чесмы. В районе зоны отдыха у стадиона злоумышленник вывел несовершеннолетнюю из машины, завел в пустующее помещение и там изнасиловал, применяя физическую силу и высказывая в адрес потерпевшей угрозы расправы, если та обратиться в правоохранительные органы, - рассказывает заместитель руководителя следственного отдела по Троицку следственного управления СКП РФ по Челябинской области Евгений Горбанев. - Девушка кричала, звала на помощь, но место это было безлюдное. Один из парней, находившийся в машине слышал крики, но решил, что они сами разберутся во всем. Когда потерпевшую привезли обратно в Чесму, она сообщила о случившемся родителям своей подруги. Те заявили в милицию.

Вечером того же дня насильника поместили в изолятор временного содержания. В настоящее время ему предъявлено обвинение по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней, с применением насилия, соединенное с угрозой убийства).

Молодой человек, совершивший тяжкое преступление, был условно осужденный за кражу. За изнасилование ему «светит» немалый срок - до десяти лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет