Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Чесменском районе 17-летний парень изнасиловал знакомую

21.10.2010

Ему предъявлено обвинение в изнасиловании несовершеннолетней. По версии следствия, насильник и жертва ранее были знакомы, но дружеских отношений не поддерживали. Молодой человек ранее неоднократно звонил девушке, домогался, предлагая встретиться. Но она не отвечала взаимностью. Они встретились случайно на автовокзале в селе Чесма: девушка собиралась ехать домой и уже купила билет на автобус. В это время, подъехавший с друзьями ее знакомый, предложил присесть в машину.

- События развивались следующим образом. Молодые люди выехали за пределы Чесмы. В районе зоны отдыха у стадиона злоумышленник вывел несовершеннолетнюю из машины, завел в пустующее помещение и там изнасиловал, применяя физическую силу и высказывая в адрес потерпевшей угрозы расправы, если та обратиться в правоохранительные органы, - рассказывает заместитель руководителя следственного отдела по Троицку следственного управления СКП РФ по Челябинской области Евгений Горбанев. - Девушка кричала, звала на помощь, но место это было безлюдное. Один из парней, находившийся в машине слышал крики, но решил, что они сами разберутся во всем. Когда потерпевшую привезли обратно в Чесму, она сообщила о случившемся родителям своей подруги. Те заявили в милицию.

Вечером того же дня насильника поместили в изолятор временного содержания. В настоящее время ему предъявлено обвинение по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней, с применением насилия, соединенное с угрозой убийства).

Молодой человек, совершивший тяжкое преступление, был условно осужденный за кражу. За изнасилование ему «светит» немалый срок - до десяти лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет