Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Чесменском районе 17-летний парень изнасиловал знакомую

21.10.2010

Ему предъявлено обвинение в изнасиловании несовершеннолетней. По версии следствия, насильник и жертва ранее были знакомы, но дружеских отношений не поддерживали. Молодой человек ранее неоднократно звонил девушке, домогался, предлагая встретиться. Но она не отвечала взаимностью. Они встретились случайно на автовокзале в селе Чесма: девушка собиралась ехать домой и уже купила билет на автобус. В это время, подъехавший с друзьями ее знакомый, предложил присесть в машину.

- События развивались следующим образом. Молодые люди выехали за пределы Чесмы. В районе зоны отдыха у стадиона злоумышленник вывел несовершеннолетнюю из машины, завел в пустующее помещение и там изнасиловал, применяя физическую силу и высказывая в адрес потерпевшей угрозы расправы, если та обратиться в правоохранительные органы, - рассказывает заместитель руководителя следственного отдела по Троицку следственного управления СКП РФ по Челябинской области Евгений Горбанев. - Девушка кричала, звала на помощь, но место это было безлюдное. Один из парней, находившийся в машине слышал крики, но решил, что они сами разберутся во всем. Когда потерпевшую привезли обратно в Чесму, она сообщила о случившемся родителям своей подруги. Те заявили в милицию.

Вечером того же дня насильника поместили в изолятор временного содержания. В настоящее время ему предъявлено обвинение по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней, с применением насилия, соединенное с угрозой убийства).

Молодой человек, совершивший тяжкое преступление, был условно осужденный за кражу. За изнасилование ему «светит» немалый срок - до десяти лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет