Новости

В городе весной запланирована массовая высадка деревьев.

На семинаре озвучены выводы межведомственной комиссии.

Уберут уродующие их облик объекты и аттракционы, расстанутся с недобросовестными предпринимателями.

На 5-летнего мальчика упал шкаф, причинив смертельные травмы.

По версии следствия, отец и сын организовывали налеты на ювелирные салоны региона.

К молодому человеку постоянно приходили наркоманы, привлекая внимание соседей.

15-летнюю девушку искали с 19 апреля.

Ученика 7 класса экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

До конца года субсидию получат еще три вдовы фронтовиков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В помещениях ОГУ «Инновационный бизнес-инкубатор Челябинской области» продолжаются следственные мероприятия

28.10.2010

Милиционеры проверяют всех арендаторов.

В помещениях ОГУ «Инновационный бизнес-инкубатор Челябинской области» продолжаются следственные мероприятия. Напомним, руководитель бизнес-инкубатора Евгений Савин и его зам Евгений Алханов были арестованы за получение крупной взятки. Весь день в среду в бизнес-инкубаторе проводились обыски сотрудниками УБЭП ГУВД области, а сегодня на месте побывали представители городского УВД. Как нам рассказали работники инкубатора, милиционеры проверяли работу всех арендаторов, допрашивали руководителей офисов и запрашивали различную документацию.

Тем временем областным следственным комитетом по факту получения взятки руководителями областного государственного учреждения «Инновационный бизнес-инкубатор возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч.4 ст. 290 УК РФ (получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере). По данным следствия, заместитель директора указанного учреждения Евгений Алханов 26 октября 2010 года задержан в качестве подозреваемого в совершении преступления, при получении от представителя коммерческих организаций, претендующих на получения гранта на развитие бизнеса, взятки в сумме 270 тысяч рублей. В качестве подозреваемого в совершении преступления задержан также директор учреждения Евгений Савин. Управление Генеральной прокуратуры в УрФО установило особый контроль за расследованием этого дела.

Комментарии
Как стало известно, в составе ОКСа ОГУ «Инновационный бизнес-инкубатор Челябинской области» работают представители территориальных подразделений федеральных органов власти: Роспотребнадзора, антимонопольной службы, главного федерального инспектора, представители ГУВД области и Госпожнадзора, Законодательного собрания области, исполнительных органов власти региона.Я считаю, необходимо этих должностных лиц, государственных служащих отстранить от исполнения служебных обязанностей в государственных структурах органах власти. Провести следственные мероприятия и привлечь к уголовной ответственности Всех участнииков противоправного деяния. Всех, несмотря на ранги и должности. Следствие должны вести в Екатеринбурге следователи ФСБ по Уральскому федеральному округу. Подозреваемые должны сидеть в следственном изоляторе Екатеринбурга.
Алексей Суздалов
29.10.2010 04:37:22