Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт iPhone 6s экран: подробное описание.
Косметическое удаление шрамов - узнать на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Пожилая женщина убила своего сына - деспота

03.11.2010

В Троицком районе 86-летняя пенсионерка убила своего сына. Трагедия разыгралась в одном из домов поселка Целинный, где был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти с рублеными ранами шеи и лица. Мужчина проживал вместе со своей престарелой матерью, которая и сообщила участковому милиции о трупе в ее доме.

Следственно-оперативной группой отрабатывалось несколько версий. По одной из них, с мужчиной жестоко расправился собутыльник, который якобы появился в доме поздно ночью. Но описать его женщина не могла, ссылаясь на плохое зрение и слух.

- За несколько часов нами была проделана большая работа: проведено множество следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий по установке всех обстоятельств совершенного преступления, - рассказывает заместитель руководителя следственного отдела по городу Троицку следственного управления СКП РФ по Челябинской области Алексей Колтаков. - Орудия убийства на месте найдено не было, информации - минимум. И только благодаря профессионализму сотрудников уголовного розыска под руководством начальника криминальной милиции ОВД по Троицкому муниципальному району Анатолию Тульскому преступление было раскрыто в короткие сроки. Оказалось, что убийство сына совершила сама престарелая мать.

Сын был домашним деспотом, постоянно избивал мать, унижал ее. Дважды он привлекался к уголовной ответственности за причинение побоев, но мать прощала своего жестокого отпрыска. Доведенная до отчаяния старушка жестоко расправилась с сыном, когда он в очередной раз напился и заснул. Орудие убийства – топор - женщина спрятала в труднодоступном месте под полом.

По сообщению Алексея Колтакова пенсионерке предъявлено обвинение. В настоящее время она находится под подпиской о невыезде.

Комментарии
Комментариев пока нет