Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Косметическое удаление шрамов - узнать на youdo.com.
Ремонт iPhone 6s экран: подробное описание.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Пожилая женщина убила своего сына - деспота

03.11.2010

В Троицком районе 86-летняя пенсионерка убила своего сына. Трагедия разыгралась в одном из домов поселка Целинный, где был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти с рублеными ранами шеи и лица. Мужчина проживал вместе со своей престарелой матерью, которая и сообщила участковому милиции о трупе в ее доме.

Следственно-оперативной группой отрабатывалось несколько версий. По одной из них, с мужчиной жестоко расправился собутыльник, который якобы появился в доме поздно ночью. Но описать его женщина не могла, ссылаясь на плохое зрение и слух.

- За несколько часов нами была проделана большая работа: проведено множество следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий по установке всех обстоятельств совершенного преступления, - рассказывает заместитель руководителя следственного отдела по городу Троицку следственного управления СКП РФ по Челябинской области Алексей Колтаков. - Орудия убийства на месте найдено не было, информации - минимум. И только благодаря профессионализму сотрудников уголовного розыска под руководством начальника криминальной милиции ОВД по Троицкому муниципальному району Анатолию Тульскому преступление было раскрыто в короткие сроки. Оказалось, что убийство сына совершила сама престарелая мать.

Сын был домашним деспотом, постоянно избивал мать, унижал ее. Дважды он привлекался к уголовной ответственности за причинение побоев, но мать прощала своего жестокого отпрыска. Доведенная до отчаяния старушка жестоко расправилась с сыном, когда он в очередной раз напился и заснул. Орудие убийства – топор - женщина спрятала в труднодоступном месте под полом.

По сообщению Алексея Колтакова пенсионерке предъявлено обвинение. В настоящее время она находится под подпиской о невыезде.

Комментарии
Комментариев пока нет