Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На предпринимателя, давшего взятку начальнику отдела государственных закупок Главного управления материальных ресурсов Челябинской области утверждено обвинительное заключение

10.11.2010

Женщине грозит до трех лет лишения свободы.

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении генерального директора ЗАО «Медсервис-Регион». Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 291 УК РФ (дача взятки). Как сообщает пресс-служба прокуратуры, обвиняемая, представляя интересы московской фирмы ООО «Медицинские технологии», в 2009 году дала взятку за устранение конкурентов и обеспечение победы указанного общества в аукционе на поставку рентгеновского оборудования в лечебно-профилактические учреждения области. В результате принятых чиновником мер еще две фирмы, заявившие о намерении участвовать в аукционе, не были допущены для участия в нем. По итогам проведения открытого аукциона победителем было признано ООО «Медицинские технологии». За это женщина передала начальнику отдела деньги в размере 1 миллион 300 тысяч рублей и презент в виде книги и бутылки шампанского на сумму 1 276 рублей.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде залога. Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 3 лет. После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены в Центральный районный суд Челябинска. Расследование дела проводил отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Челябинской области. Как сообщалось ранее, уголовное дело в отношении экс-начальника отдела государственных закупок Главного управления материальных ресурсов Челябинской области, обвиняемого в получении взяток, находится на рассмотрении в Челябинском областном суде.

Комментарии
Комментариев пока нет