Спецпроект
Новости

Помогут конкурсные дизайн-проекты и талисман.

В программе тур-квест, День стажера, встречи, конкурсы.

Мошенница входила в доверие к пожилым людям и похищала у них деньги и ценности.

Суд вынес приговор в отношении двоих злоумышленников, напавших минувшим летом на отделение банка в Чусовом.

Шокированный мужчина сообщил о страшной находке в полицию.

Трагедия произошла на улице Хохрякова.

Основные темы: защита, здоровье, экология.

Школьник сломал руку в "ледовой ловушке" на эспланаде.

Таковы итоги XVI съезда правящей партии, прошедшего в выходные в Москве.

Оно будет отражать экологическую тему.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На предпринимателя, давшего взятку начальнику отдела государственных закупок Главного управления материальных ресурсов Челябинской области утверждено обвинительное заключение

10.11.2010

Женщине грозит до трех лет лишения свободы.

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении генерального директора ЗАО «Медсервис-Регион». Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 291 УК РФ (дача взятки). Как сообщает пресс-служба прокуратуры, обвиняемая, представляя интересы московской фирмы ООО «Медицинские технологии», в 2009 году дала взятку за устранение конкурентов и обеспечение победы указанного общества в аукционе на поставку рентгеновского оборудования в лечебно-профилактические учреждения области. В результате принятых чиновником мер еще две фирмы, заявившие о намерении участвовать в аукционе, не были допущены для участия в нем. По итогам проведения открытого аукциона победителем было признано ООО «Медицинские технологии». За это женщина передала начальнику отдела деньги в размере 1 миллион 300 тысяч рублей и презент в виде книги и бутылки шампанского на сумму 1 276 рублей.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде залога. Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 3 лет. После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены в Центральный районный суд Челябинска. Расследование дела проводил отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Челябинской области. Как сообщалось ранее, уголовное дело в отношении экс-начальника отдела государственных закупок Главного управления материальных ресурсов Челябинской области, обвиняемого в получении взяток, находится на рассмотрении в Челябинском областном суде.

Комментарии
Комментариев пока нет