Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На предпринимателя, давшего взятку начальнику отдела государственных закупок Главного управления материальных ресурсов Челябинской области утверждено обвинительное заключение

10.11.2010

Женщине грозит до трех лет лишения свободы.

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении генерального директора ЗАО «Медсервис-Регион». Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 291 УК РФ (дача взятки). Как сообщает пресс-служба прокуратуры, обвиняемая, представляя интересы московской фирмы ООО «Медицинские технологии», в 2009 году дала взятку за устранение конкурентов и обеспечение победы указанного общества в аукционе на поставку рентгеновского оборудования в лечебно-профилактические учреждения области. В результате принятых чиновником мер еще две фирмы, заявившие о намерении участвовать в аукционе, не были допущены для участия в нем. По итогам проведения открытого аукциона победителем было признано ООО «Медицинские технологии». За это женщина передала начальнику отдела деньги в размере 1 миллион 300 тысяч рублей и презент в виде книги и бутылки шампанского на сумму 1 276 рублей.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде залога. Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 3 лет. После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены в Центральный районный суд Челябинска. Расследование дела проводил отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Челябинской области. Как сообщалось ранее, уголовное дело в отношении экс-начальника отдела государственных закупок Главного управления материальных ресурсов Челябинской области, обвиняемого в получении взяток, находится на рассмотрении в Челябинском областном суде.

Комментарии
Комментариев пока нет