Новости

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В поезде «Москва-Челябинск» обокраден торговый представитель

22.11.2010

На днях в поезде «Москва-Челябинск» своих документов и оргтехники лишился представитель торговой компании. Мужчина прилег отдохнуть на нижнюю полку, положив сумку с вещами наверх, и уснул. Его соседом по купе плацкартного вагона оказался несостоявшийся москвич. Гражданин С. возвращался из столицы, где надеялся трудоустроиться. Работу не нашел, а только промотал деньги, собранные в дорогу его матерью. Возвращался на мамины борщи, как следует из протокола, в подавленном настроении. И, выходя в Златоусте, решил порадовать себя, прихватив багаж солидного попутчика.

В сумке оказался ноутбук, мобильник, кредитки, деловые и личные документы, штампы с печатями, кое-какие вещи. Бумаги вор подбросил на привокзальной площади под лоток торговца фруктами (часть из них оперативники позже нашли), а остальное решил оставить себе. Беззаботная жизнь закончилась для воришки в тот же день. С чужого телефона он успел лишь позвонить девушке, с которой познакомился в Москве. Но стражам порядка даже не пришлось устанавливать местоположение телефона.

Как сообщил следователь ЛОВД на станции Златоуст Владимир Шатохин, преступника задержали при помощи компьютерной программы «Розыск-Магистраль». Как выяснилось, в 2003 году гражданин уже был судим за дачные кражи, его личность без труда пробили по базе. Теперь ему смогут предложить работу сроком до пяти лет, но уже не на выбор, и не в столице, а в местах не столь отдаленных, согласно части 2 статьи 158 УК РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет