Новости

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Российская футбольная команда «Ростов» вышла в плей-офф Лиги Европы.

Повешенную садистом собаку обнаружили сегодня утром во дворе дома жители Кировского района города.

Общий вес наркотического вещества 1 килограмм 350 граммов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В поезде «Москва-Челябинск» обокраден торговый представитель

22.11.2010

На днях в поезде «Москва-Челябинск» своих документов и оргтехники лишился представитель торговой компании. Мужчина прилег отдохнуть на нижнюю полку, положив сумку с вещами наверх, и уснул. Его соседом по купе плацкартного вагона оказался несостоявшийся москвич. Гражданин С. возвращался из столицы, где надеялся трудоустроиться. Работу не нашел, а только промотал деньги, собранные в дорогу его матерью. Возвращался на мамины борщи, как следует из протокола, в подавленном настроении. И, выходя в Златоусте, решил порадовать себя, прихватив багаж солидного попутчика.

В сумке оказался ноутбук, мобильник, кредитки, деловые и личные документы, штампы с печатями, кое-какие вещи. Бумаги вор подбросил на привокзальной площади под лоток торговца фруктами (часть из них оперативники позже нашли), а остальное решил оставить себе. Беззаботная жизнь закончилась для воришки в тот же день. С чужого телефона он успел лишь позвонить девушке, с которой познакомился в Москве. Но стражам порядка даже не пришлось устанавливать местоположение телефона.

Как сообщил следователь ЛОВД на станции Златоуст Владимир Шатохин, преступника задержали при помощи компьютерной программы «Розыск-Магистраль». Как выяснилось, в 2003 году гражданин уже был судим за дачные кражи, его личность без труда пробили по базе. Теперь ему смогут предложить работу сроком до пяти лет, но уже не на выбор, и не в столице, а в местах не столь отдаленных, согласно части 2 статьи 158 УК РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет