Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Магнитогорске братья убили своих родителей

23.11.2010

Родители стали приходить к убийцам во сне, после этого они решили сдаться милиции.

В Магнитогорске осуждены два брата, которые три года назад убили своих родителей и скрыли следы преступления. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, обвинительный приговор вынесен в отношении 26-летнего Александра Сергеева, который признан виновным в убийстве своего отца.

23 сентября 2007 года вечером Сергеев с братом находился у своих родителей. Во время застолья между ним и отцом возникла ссора. Сергеев схватил нож и нанес пожилому мужчине серию ударов по голове и телу, от которых он умер. Во время судебного заседания Александр пояснил, что с родителями у него сложились неприязненные отношения, поскольку в детстве они часто били и унижали его и брата. Ему известно, что отец домогался его супруги, а мать на это не реагировала. Кроме того, отец сжег приобретенный Сергеевым автомобиль. Несмотря на это, сын пытался наладить отношения с отцом, но не сдержался. Когда ударил отца ножом, оглянулся и увидел, что брат убил мать. С братом они вывезли трупы родителей на пустырь, где засыпали их щебнем. Когда ему стали сниться убитые родители, он пытался покончить жизнь самоубийством. В феврале 2010 года Сергеев с братом решились прийти в милицию и рассказать о случившемся.

Сергеев осужден за убийство по части 1 статьи 105 УК РФ и приговорен к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Брат Сергеева осужден за убийство матери и приговорен к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Оба приговора в законную силу не вступили.

Комментарии
Комментариев пока нет