Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Магнитогорске братья убили своих родителей

23.11.2010

Родители стали приходить к убийцам во сне, после этого они решили сдаться милиции.

В Магнитогорске осуждены два брата, которые три года назад убили своих родителей и скрыли следы преступления. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, обвинительный приговор вынесен в отношении 26-летнего Александра Сергеева, который признан виновным в убийстве своего отца.

23 сентября 2007 года вечером Сергеев с братом находился у своих родителей. Во время застолья между ним и отцом возникла ссора. Сергеев схватил нож и нанес пожилому мужчине серию ударов по голове и телу, от которых он умер. Во время судебного заседания Александр пояснил, что с родителями у него сложились неприязненные отношения, поскольку в детстве они часто били и унижали его и брата. Ему известно, что отец домогался его супруги, а мать на это не реагировала. Кроме того, отец сжег приобретенный Сергеевым автомобиль. Несмотря на это, сын пытался наладить отношения с отцом, но не сдержался. Когда ударил отца ножом, оглянулся и увидел, что брат убил мать. С братом они вывезли трупы родителей на пустырь, где засыпали их щебнем. Когда ему стали сниться убитые родители, он пытался покончить жизнь самоубийством. В феврале 2010 года Сергеев с братом решились прийти в милицию и рассказать о случившемся.

Сергеев осужден за убийство по части 1 статьи 105 УК РФ и приговорен к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Брат Сергеева осужден за убийство матери и приговорен к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Оба приговора в законную силу не вступили.

Комментарии
Комментариев пока нет