Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Южноуральск готов опробовать новые способы борьбы с наркоманией

23.11.2010

Сегодня состоялось очередное заседание антинаркотической комиссии.

Особое внимание первого заместителя губернатора Олега Грачева вызвал доклад главы Южноуральского городского округа Евгения Соболева о мерах по профилактике наркомании.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, по мнению Соболева, наибольшую эффективность в борьбе с этим злом может показать создание в декабре 2010 года Общественного Центра городского округа, который, в частности, сформирует команду по образцу информационной группы стандартного предвыборного штаба, во главе с руководителем пресс-службы администрации. В группу войдут психолог, дизайнер, представители печатных электронных СМИ с опытом участия в избирательных кампаниях минимум на городском уровне, представители управления образования, правоохранительных органов, эксперт-нарколог.

Этим специалистам предстоит подобрать соответствующий визуальный образ, единый стиль ведения антинаркотической пропаганды, сформировать ключевые послания и повестки, определить наиболее эффективные каналы связи и подготовить медиаплан проведения антинаркотической кампании. По словам Евгения Соболева, в начале 2011 года запланировано создание антинаркотических роликов с использованием шокового психологического воздействия на зрителя.

- В случае, если предложения будут успешно реализованы, мы сможем использовать этот опыт для создания и распространения методических пособий, что поможет другим муниципалитетам, - отметил Олег Грачев и подчеркнул, что поводом для энтузиазма может стать использование руководством города метода «мозгового штурма» и сознательный уход от традиционной констатации фактов.

Комментарии
Комментариев пока нет