Новости

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Уцелевшие пассажиры автобуса, попавшего в ДТП, были в шоке

25.11.2010

Информация о страшной аварии с участием рейсового автобуса № 597, следовавшего из Челябинска в Троицк, взбудоражила троичан.

Еще свежи впечатления о трагедии на Октябрьском тракте, в которой погибла почти вся семья - родители и трое маленьких детей («Лада – Приора» столкнулась со школьным автобусом), и вновь шесть погибших.

Жительница Троицка Елизавета Шехтман рассказывает, что находилась в этот день по делам в Челябинске и в самый последний момент передумала покупать билет на этот злополучный рейс. Она выехала следующим рейсом.

- Пассажиры в нашем автобусе спокойно ехали, когда водитель вдруг затормозил и остановился. И тут всем открылась страшная картина: в кювете на крыше перевернувшийся автобус, на земле тела погибших людей. Некоторые пассажиры вышли из автобуса, чтобы помочь пострадавшим. Но нам сказали, что всех раненых уже увезли, а в наш автобус пересели те, кто чувствовал себя более-менее нормально и мог самостоятельно передвигаться, - рассказывает Елизавета Шехтман. - Но все они были в шоке от случившегося. Впереди меня села девушка, на руках кровь, на одежде - кровь... Она рассказала, что спала дорогой, а проснулась от того, что ее завалило людьми. Она не помнит, как выбралась наружу. У другого пассажира, пересевшего в наш автобус, лицо было в крови, словно изборожденное осколками от стекла. Он все время держался за живот и по всему было видно, что чувствовал себя неважно.

По нашим сведениям, пассажирский автобус принадлежал частному предпринимателю из Челябинска Брусницыну и следовал по маршруту «Челябинск - ГРЭС». Водитель также из областного центра.

Мы следим за развитием событий.

Комментарии
тавычо?
а я думал они были не в шоке
Назаров Валерий
25.11.2010 19:05:42