Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Уцелевшие пассажиры автобуса, попавшего в ДТП, были в шоке

25.11.2010

Информация о страшной аварии с участием рейсового автобуса № 597, следовавшего из Челябинска в Троицк, взбудоражила троичан.

Еще свежи впечатления о трагедии на Октябрьском тракте, в которой погибла почти вся семья - родители и трое маленьких детей («Лада – Приора» столкнулась со школьным автобусом), и вновь шесть погибших.

Жительница Троицка Елизавета Шехтман рассказывает, что находилась в этот день по делам в Челябинске и в самый последний момент передумала покупать билет на этот злополучный рейс. Она выехала следующим рейсом.

- Пассажиры в нашем автобусе спокойно ехали, когда водитель вдруг затормозил и остановился. И тут всем открылась страшная картина: в кювете на крыше перевернувшийся автобус, на земле тела погибших людей. Некоторые пассажиры вышли из автобуса, чтобы помочь пострадавшим. Но нам сказали, что всех раненых уже увезли, а в наш автобус пересели те, кто чувствовал себя более-менее нормально и мог самостоятельно передвигаться, - рассказывает Елизавета Шехтман. - Но все они были в шоке от случившегося. Впереди меня села девушка, на руках кровь, на одежде - кровь... Она рассказала, что спала дорогой, а проснулась от того, что ее завалило людьми. Она не помнит, как выбралась наружу. У другого пассажира, пересевшего в наш автобус, лицо было в крови, словно изборожденное осколками от стекла. Он все время держался за живот и по всему было видно, что чувствовал себя неважно.

По нашим сведениям, пассажирский автобус принадлежал частному предпринимателю из Челябинска Брусницыну и следовал по маршруту «Челябинск - ГРЭС». Водитель также из областного центра.

Мы следим за развитием событий.

Комментарии
тавычо?
а я думал они были не в шоке
Назаров Валерий
25.11.2010 19:05:42