Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сегодня прошло опознание жертв перевернувшегося автобуса. Родственникам помогли психологи

26.11.2010

Шесть погибших в аварии были доставлены в Коркино, где находится ближайшее бюро судмедэкспертизы. Двоих родные нашли и опознали в тот же вечер. А сегодня утром в Коркино началось официальное опознание погибших. С их родственниками работали четыре психолога МЧС.

Накануне людям, пережившим автокатастрофу, в больнице Еманжелинска помогала психолог ГУ «7 ОФПС по Челябинской области» Татьяна Дергунова. Слово профессионала немного облегчило душевную боль Ксюши Молчановой. Девушка выплакалась и выговорилась. В автобусе 16-летняя студентка техникума была с отцом и мамой, они ехали из Башкирии в Кичигино. Глава семьи погиб, Ксюша с мамой попали в больницу. По словам психолога, жена погибшего винит себя за то, что их семья оказалась в том злополучном автобусе, ведь ехали на юбилей к ее сестре. Однако страх оказаться в схожей ситуации испытали все, пользующиеся автобусом маршрута «Троицк-Челябинск».

Как сообщила заместитель главврача по ГО и мобилизационной работе Еманжелинской ЦГБ Елена Сычева, после аварии в больницу привезли 12 пострадавших. Семеро из них направлены на амбулаторное лечение в Троицк и Южноуральск. Тяжелее всех состояние у 68-летней жительницы Троицка, которая с закрытой черепно-мозговой травмой попала в реанимацию. Четверо пассажиров сейчас в хирургическом отделении, их состояние врачи оценивают как средней тяжести. Среди травм - перелом ключицы, ушибы грудной клетки и ушиб поясничного отдела позвоночника.

Комментарии
Комментариев пока нет