Новости

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Читинский музей Эйнштейна задолжал арендодателям полмиллиона рублей, за это экспонаты могут выставить на улицу.

В совершении преступления подозревают 27-летнего горожанина.

В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.

В Тюмени до суда дошло дело из 170 томов, которое расследовали 62 месяца.

Восьмидесятилетний мужчина в тридцатиградусный мороз ходил по улице без обуви.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Миасс пережил "черную пятницу" по количеству ДТП

29.11.2010

За три дня на дорогах Миасса произошли 35 ДТП. Большинство из них выпали на пятницу.

Как сообщает агентство новостей NewsMiass.ru, череда происшествий началась утром в пятницу, 26 ноября. В ГИБДД поступило сообщение о том, что за управлением автомобиля "Nissan" находится водитель в состоянии алкогольного опьянения, сотрудники ДПС приняли решение остановить автомобиль для проверки. Водитель требование остановиться проигнорировал и на большой скорости решил скрыться, но не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Камаз". В результате столкновения иномарка выехала за пределы дороги, где загорелась. В аварии погибли два брата, водитель 1988 года рождения, и пассажир 1989 года рождения сидевший на переднем сидении. Ещё один пассажир, девушка 1990 года рождения, получила перелом левой голени и была доставлена в больницу.

В тот же день в 16:45 по улице 8 Марта около дома № 130 водитель автомобиля ВАЗ-21065 совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход, пятнадцатилетняя девушка, с травмой головы, переломами и ссадинами была госпитализирована.

В 17:50 того же дня на проспекте Автозаводцев около дома № 25 водитель автомобиля "Ford" при повороте направо на регулируемом пешеходном переходе совершил наезд на женщину 1956 года рождения, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП женщина получила ушибы.

На объездной дороге Тургоякского шоссе около ЗАО "Кедр" водитель автомобиля "Nissan" совершил наезд на пешехода, который, в состоянии алкогольного опьянения, переходил дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП женщина 1972 года рождения с переломами и ушибами была направлена в травматологию.

Незначительная авария произошла в 19:25 по улице Парковой в районе дома № 90 с участием автомобиля ВАЗ-21074. В результате ДТП пассажирка "семёрки" получила незначительные травмы.

За прошедшие выходные, субботу и воскресенье, на дорогах города отмечены лишь незначительные аварии.

Комментарии
Комментариев пока нет