Новости

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Братья-убийцы взяты под стражу

05.12.2010

В кошельке их жертвы было всего 180 рублей.

Менее чем через месяц следственными органами совместно с оперативными сотрудниками ОВД по Троицкому городскому округу были установлены и заключены под стражу злоумышленники, совершивших разбойное нападение и убийство 51-летней женщины. Ее тело, прикрытое ветками, было обнаружено случайными прохожими в лесопарковой зоне около плавательного бассейна поселка энергетиков.

Следствием установлено, что с женщиной жесткого расправились утром. Преступники напали на нее, после того, как она отвела внука в детский садик и возвращалась обратно. Жертва получила множественные удары ножом в шею, грудь и спину. Одна из версий - убийство с целью ограбления, подтвердилась, когда следователи вышли на убийц. Оперативным путем были установлены предполагаемые личности преступников. Ими оказались два родных брата, проживающих в одном из общежитий, правда, без регистрации. Старшему из братьев - 23 года, младшему - 20. Оба нигде не работали, перебивались случайными заработками. Всю ночь накануне убийства отморозки пили, а утром взяв нож, в поисках денег вышли на «большую дорогу». Женщина кричала, просила: «Не убивайте, у меня внук!», но старший из братьев-подельников хладнокровно убивал ее. В кошельке несчастной оказалось всего 180 рублей, а в кармане пальто - сотовый телефон, который преступники продали в тот же день за 400 рублей.

Как сообщил заместитель руководителя следственного отдела по городу Троицку Евгений Горбанев, особенность преступления в том, что оно совершено в условиях неочевидности, и это осложняло поиск. В настоящее время устанавливаются все подробности произошедшего, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательной базы. Криминальная парочка братьев дает признательные показания, в частности, они показали место, где спрятали сумку убитой ими женщины. Им предъявлено обвинение в разбое и убийстве.

Комментарии
Комментариев пока нет