Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске иномарка врезалась в киоск "Роспечати"

07.12.2010

Продавец киоска получила серьезные травмы.

Серьезными травмами, полученными на своём рабочем месте, закончился вечер для продавца киоска «Роспечать», расположенному на перекрестке проспектов Победы и Свердловского в Челябинске. Очередной раз причиной увечий людей стало злостное игнорирование элементарных правил дорожного движения одним из водителей. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, в 21.15 36-летний водитель Рено Меган-2 при выезде на запрещающий сигнал светофора совершил столкновение с двигавшимся справа в поперечном направлении ВАЗ-217030. После столкновения иномарка врезалась в киоск "Союзпечать". Водители получили многочисленные ушибы, а работница киоска ушибы мягких тканей брюшной полости и нижних конечностей. Виновник автоаварии четыре раза привлекался сотрудниками ГИБДД за превышение скоростного режима.

В 7.06 на 73 км трассы Челябинск-Троицк 38-летняя женщина управляя автомобилем ВАЗ-21099 не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, и совершила столкновение со встречным грузовиком MAN. Встреча с многотонным грузовиком для водителя «Лады» закончилась трагически - гибелью на месте аварии.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Челябинской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 11 человек получили ранения.

Комментарии
Комментариев пока нет