Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске иномарка врезалась в киоск "Роспечати"

07.12.2010

Продавец киоска получила серьезные травмы.

Серьезными травмами, полученными на своём рабочем месте, закончился вечер для продавца киоска «Роспечать», расположенному на перекрестке проспектов Победы и Свердловского в Челябинске. Очередной раз причиной увечий людей стало злостное игнорирование элементарных правил дорожного движения одним из водителей. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, в 21.15 36-летний водитель Рено Меган-2 при выезде на запрещающий сигнал светофора совершил столкновение с двигавшимся справа в поперечном направлении ВАЗ-217030. После столкновения иномарка врезалась в киоск "Союзпечать". Водители получили многочисленные ушибы, а работница киоска ушибы мягких тканей брюшной полости и нижних конечностей. Виновник автоаварии четыре раза привлекался сотрудниками ГИБДД за превышение скоростного режима.

В 7.06 на 73 км трассы Челябинск-Троицк 38-летняя женщина управляя автомобилем ВАЗ-21099 не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, и совершила столкновение со встречным грузовиком MAN. Встреча с многотонным грузовиком для водителя «Лады» закончилась трагически - гибелью на месте аварии.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Челябинской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 11 человек получили ранения.

Комментарии
Комментариев пока нет